[My150]改版間諜照流出??

原來ABS是可以外掛的,不知效果如何[My150]改版間諜照流出??2466
版大真神人也![My150]改版間諜照流出??8740
本文最後由 kyo2002tw 於 2017-6-3 09:39 編輯

原來是樓主改裝ABS喔!!  我也是被騙進來的,樓主改裝這ABS,總共花多少MONEY???? [My150]改版間諜照流出??6537

給個讚

價格不便宜 啊三有abs跟無abs的價差大概就是它訂購套件的價格,可能加減幾百  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 14:42
標題很厲害,被騙進來...
外掛ABS,不知功用如何?
哈,真厲害,改這個ABS要花很多功夫吧。讚。
有手動能力就是有這好處,我看了一下,這組應該不便宜喔~~~~怎麼不會想要買其他國內車種來改(雖然我也不知道國內車種ABS系統價錢).....

給個讚

這個部分中壢有一間車行正在剖析air150的abs當中 我則是修理CB_1時就有在思考安裝,然後在麥150上面實踐  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 14:38
jason602362 2017-6-3 14:33 發文來自手機 只看這個作者
gravity800 發表於 2017-6-3 05:21
話說樓主可以別上路害人嗎.. .
哪天ABS故障 或油管磨破...煞的你不要不要的

故障是不做動
煞車是封閉系統所以煞車能力依舊
除非泵一直啟動回油導致煞不住
至於油管磨破,鞋子被打檔桿磨破幾隻它大概完好如初,根本沒地方給你磨
你就跟我認識的一個朋友一樣。
改卡鉗摔死啊,塘缸好會炸缸啊
改線組燒車啊,手工車銲接有問題會分屍啊
原廠車都有機會發生斷車台沒煞車的問題了
但是你的想法我能理解,一切都先考量風險
你是對的,我也準備在沙坑地帶測試
一般上路就是照規矩騎車。
除非突發狀況要急踩外
安心,不會莫名沒事踩煞車急停害後車追撞的
jason602362 2017-6-3 14:36 發文來自手機 只看這個作者
龍傲修 發表於 2017-6-3 04:17
有勇氣~運算邏輯是從哪裡輸入呢?

運算邏輯單元是內建的,廠商出廠預設寫著公版的韌體在內,有機會可以再跟他們討論,看能否搭配其他的設定;不過訂製時廠商有特別跟我要輪胎規格與卡鉗規格的參數
jason602362 2017-6-3 14:38 發文來自手機 只看這個作者
葵花油 發表於 2017-6-3 10:38
有手動能力就是有這好處,我看了一下,這組應該不便宜喔~~~~怎麼不會想要買其他國內車種來改(雖然我也不知 ...

這個部分中壢有一間車行正在剖析air150的abs當中
我則是修理CB_1時就有在思考安裝,然後在麥150上面實踐

給個讚

嗯......我會這麼說是因為我看過一台水冷G-MAX,改了彪虎的ABS上去,可能因為齒圈差異不大,所以能夠直接改裝上去,儀表也是直接改用彪虎的!  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 14:50
jason602362 2017-6-3 14:42 發文來自手機 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2017-6-3 09:35
原來是樓主改裝ABS喔!!  我也是被騙進來的,樓主改裝這ABS,總共花多少MONEY????
...

價格不便宜
啊三有abs跟無abs的價差大概就是它訂購套件的價格,可能加減幾百

給個讚

樓主~~~~~~ 就大太說個價格嘛! 不可能加減幾百塊,那麼便宜的。  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 08:47