KYMCO COZY電動自行車 開箱

無牙 2017-5-31 17:55 只看這個作者
拿政府補助卻做出這東西出來.比當時中華汽車推出來的更過分
適合自己的最重要
在這種板區po光陽的車,簡直是找死行為吧~!

如果版主你是po山葉電動車,我相信你會得到一堆讚賞~!

懂~!KYMCO COZY電動自行車 開箱8075
騎腳踏車專門騙呆丸郎
kuruma 2017-5-31 21:13 只看這個作者
原來這台連綠牌都沒有,K牌打算靠CANDY3.0撐著就對了

是說,這台也是綠牌而已,今年1~4月銷售佔比0.69%的東西

不知道這位國內機車業龍頭對電動機車有沒有任何幫助

總不會是生產個無關痛癢的東西,然後來嘴說我有在發展這塊產業吧.......
kaka 2017-5-31 23:50 只看這個作者
真心覺得市場買菜的媽媽們應該都適合騎乘電動車

停停走走的狀態,加上短程行駛

不就是電動車嗎?

怎麼不重視這個市場?

給個讚

可是電池不輕啊.....如果住高樓層,你要婆婆媽媽把電池搬到家裡充電 馬上就被打槍 GGR換電池?那是不錯啦.... 可是對精打細算的婆婆媽媽,沒有吸引力.. 每公里的花費,比汽油車還多....  詳情 回覆 發表於 2017-6-1 01:34
謝謝分享!
kaka 發表於 2017-5-31 23:50
真心覺得市場買菜的媽媽們應該都適合騎乘電動車

停停走走的狀態,加上短程行駛

可是電池不輕啊.....如果住高樓層,你要婆婆媽媽把電池搬到家裡充電
馬上就被打槍

GGR換電池?那是不錯啦....
可是對精打細算的婆婆媽媽,沒有吸引力..
每公里的花費,比汽油車還多....
這速度我選腳踏車 4萬多可以買很高級的了... KYMCO COZY電動自行車 開箱4793
速度真的稍為慢了點.......價格高了點.....
其他免強OK
文章中完全沒提到腳踏車這塊,好踩嗎??
行動電源還蠻吸引我的,有單賣嗎??價格??
謝謝分享!KYMCO COZY電動自行車 開箱1980