騎NEX 125的各位都多久換1次機油呢?

我都學日本3000才換喔
hanji 2017-5-25 08:55 只看這個作者
老婆車是music,從新車500,隔1000,再隔1500,之後會改到每2500換,油是有甜甜圈mobil 10W40礦物油。
我星艦2000~2500換一次,齒輪油、空濾隔次換,機油濾芯10000換,目前破表104xxx,頭好壯壯中
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我同事都燈亮就去換
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
騎NEX 125的各位都多久換1次機油呢?4574 騎NEX 125的各位都多久換1次機油呢?1508

日本鈴木跟你說這樣

台灣鈴木就台灣保養法  

覺得哪邊先進就用哪邊的保養吧
warehousebeta + 5 感謝分享

也要看你用什麼油..耐用度也有差異..不是一昧強調多少公里數換油
騎NEX 125的各位都多久換1次機油呢?7556

騎NEX 125的各位都多久換1次機油呢?7358
warehousebeta + 5 感謝分享

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
pompom 2017-5-26 02:14 只看這個作者
看騎法。很少超過1500換。
如果常常趕時間,油門一拜。20幾公里
大概700-800就下課。
目前里程25000km,每3000~4000換機油加濾心,使用Total MC3

給個讚

請問 MC3 全名是?  詳情 回覆 發表於 2017-5-29 05:31
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
easy061 發表於 2017-5-29 01:48
目前里程25000km,每3000~4000換機油加濾心,使用Total MC3

請問 MC3 全名是?

給個讚

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30。  詳情 回覆 發表於 2017-5-30 02:01