阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身

等好久了,拜託開個佛心價
希望價錢合理阿!!!
150cc的水冷四行程引擎 能有馬力19.2匹阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身4015
光這性能 就媲美小n了阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身957

這下地瓜就不是最屌的了阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身3807
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
jiaxie 2017-5-19 19:41 只看這個作者
DL250 快來啊! (敲!!!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想等DL250(誰叫我存款不夠上650 or 1000)  發表於 2017-5-19 20:28
感覺價格~不漂亮機率很高阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身977阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身6483
讚哦 期待白牌速克達出現   阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身8849
150CC不知賣多少
價格如果合理的話!!!
待轉區停了以下車種
CBR250
RS4 125
阿魯150
感覺就是要PK了啊

給個讚

還有cbr150 yzf r15  詳情 回覆 發表於 2017-5-20 02:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟猜價格大概15萬左右...阿魯150來了!! SUZUKI GSX-R150 ABS台灣版現身7548
做夢夢到15萬 有殼沒殼差2-3萬 夢醒了 我應該是亂夢

給個讚

讚: 5.0
回覆 pink22582629 : 到時候看看囉~ 我夢到的 聽說還有賽事 以上不負責~  發表於 2017-5-19 21:00
沒殼的到12萬應該會吸引不少人,不過我覺得15萬應該會是沒殼的$$  發表於 2017-5-19 20:47
回覆 paulchiu32 : 還差在Keyless 系統...  發表於 2017-5-19 20:36
xdd,若真的差2~3萬就直接買沒殼的事後再買來裝,殼的價錢也應該沒這麼貴。  發表於 2017-5-19 20:27