Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?

全罩
因為你不知道你撞的大小力
就算你帶進口頂級帽也會撞死....頭和身體只靠頸椎而已
你戴3/4雖然只是小摔
但也可能正面著地
這時候下巴沒被扁或磨的嫑嫑的
你就知道有時候一頂2000元的國產全罩的防護遠超過一頂7000的進口3/4
回覆我沒理的話請PM
我會推薦國產頂級全罩耶!
明明就也很棒!Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?6947
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
我一直搞不懂3/4帶進口帽意義在哪
跟買菜阿北一樣只是看起來比較土豪
LS460L 2017-5-18 00:16 只看這個作者
本人只戴過 arai的ram4然後出車禍
我綠燈被撞 臉部完全沒事 只有斷二顆牙齒
脊椎跟頭都沒傷到 至於我受的傷有
主動脈剝離 血胸 左腳開放性 右腳粉碎性+韌帶斷裂
恩 就大概這些吧 3/4個人只相信Arai跟Shoei

給個讚

讚: 5.0
如果當時是全罩,這兩顆牙就可以不斷了 一顆牙也不便宜  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 15:33
讚: 5
好痛....  發表於 2017-5-18 10:59
C組設定代步中
SE-R 2017-5-18 09:40 只看這個作者
全罩比較安全, 當然選全罩
我會選國產全罩(特別是預算有限的情況下)

因為無論是哪份報告下巴都佔撞擊比例的40~50趴左右
LS460L 發表於 2017-5-18 00:16
本人只戴過 arai的ram4然後出車禍
我綠燈被撞 臉部完全沒事 只有斷二顆牙齒
脊椎跟頭都沒傷到 至於我受的 ...

如果當時是全罩,這兩顆牙就可以不斷了
一顆牙也不便宜
我是戴zs 1600
整體來說算滿意 蠻值得的
之後預算夠的話 再升級買進口全罩也可以
3/4 下巴還是沒保護到 覺得沒安全感
我是zs 1600的使用ˋ者,目前整體來說,除了內墨片不夠黑以外,不然整體還蠻推薦的
戴過全罩後,會覺得3/4的沒有安全感
所以還是建議說,買有保護到下巴的
看你缺什麼!
我自己是有一頂OGK FF-R3全罩,
後來覺得缺一頂3/4,再加上一點私心
就敗入了Arai Ram4
也建議可以考慮進口的入門帽
像是OGK FF-R3 全罩,$5k左右
還有空氣刀、Kamui等等