PGO G-Max 噴射版?(新增照片)

原文由 lpjeng206 於 2007-3-22 14:09 發表

我也有去估價..估完就失去一半的動力了..2萬5..= =

新車隔一年 價錢砍一半阿 還是再等等吧說不定真有噴射板
到時在敗也不遲阿

回覆 #10 lpjeng206 的文章

G-MAX屬冷門車種

價錢剩這樣不意外

因為...

小弟也估過....XD
蛤?!   我估4萬多耶@@...

不過還要貼4萬就軟力了...

不過200就再身旁一直閃亮亮的....還真想遷回家阿>"<
原文由 gundamage 於 2007-3-22 23:50 發表
蛤?!   我估4萬多耶@@...

不過還要貼4萬就軟力了...

不過200就再身旁一直閃亮亮的....還真想遷回家阿>"<

如果我的有4萬我就衝了..
tps.3相發電.h4頭燈組.cc數的差異不算.前2樣如果想上身就要花一筆了.= =
原文由 lpjeng206 於 2007-3-24 14:36 發表

如果我的有4萬我就衝了..
tps.3相發電.h4頭燈組.cc數的差異不算.前2樣如果想上身就要花一筆了.= =

這倒是~tps這我雖然不完全了解,但是油門的感覺很不錯~ ^^

而H4燈具~提供兩張圖給你參考

[ 本文最後由 dan8341 於 2007-3-28 20:08 編輯 ]

PGO G-Max 噴射版?(新增照片)41

PGO G-Max 噴射版?(新增照片)977
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #15 dan8341 的文章

如果照政策走.化油器的車只能生產到08年底..
那g妹200應該是2年內一定看的到才對..
引擎耐用度、反應、扭力、極限...

不知這顆200 引擎表現到底是怎樣PGO G-Max 噴射版?(新增照片)118

還有就是改裝潛力啦PGO G-Max 噴射版?(新增照片)3940
小賢 2007-6-23 20:32 只看這個作者
我希望噴射版的GAMX會省油得多。
現行的GMAX要耗油還是不是普通的耗啊…PGO G-Max 噴射版?(新增照片)7206

回覆 #18 小賢 的文章

G MAX不會很耗油阿~改缸才耗油~不然就是有人亂改傳動部份~空轉多~所以才耗油~PGO G-Max 噴射版?(新增照片)7060

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-6-23 21:17 編輯 ]

回覆 #1 dan8341 的文章

是否可以po上車車照片給大家欣賞呢?

我目前只看到~說明書跟龍頭大燈照片~

老實說~這還談不上有圖有真相~感恩喔