請問這台BMW怎感覺不一樣

来源: cutechen0510 2017-5-14 05:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 6953
本文最後由 cutechen0510 於 2017-5-14 05:11 編輯

[size=15.0781px]最近無聊在網路中古車網看著看著...

[size=15.0781px]感覺這台318和一般的感覺好像不太一樣...

[size=15.0781px]M版的話方向盤怎會沒有那個標誌呢!?

[size=15.0781px]輪圈的款式形狀好像也不對...

[size=15.0781px]前後保桿和我網路上蒐尋到的圖片資料好像也不一樣...

請問這台BMW怎感覺不一樣1008

請問這台BMW怎感覺不一樣8385

請問這台BMW怎感覺不一樣5537

請問這台BMW怎感覺不一樣4890

請問這台BMW怎感覺不一樣8687

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 W_KIRITO 於 2017-5-14 07:32 編輯

E46, 1999-2004
BMW 3系列 (E46)
參考來源

(真心覺得是原車主自己貼上的貼紙)
我也認為M是貼爽的,以前家裡有一台E46最後期總代理精裝版的..M款方向盤,小尾翼,跑車座椅,天窗 ,內裝是金屬刷銀的飾板

https://car.findprice.com.tw/datadetail.aspx?r=F1OdjRrNH1lJsqMg

就像上面網址裡的這一台..
JYARN121000015553
asd1266 2017-5-14 15:51 只看這個作者
這純粹是自己貼爽的而已... 好看用
jasonmw 2017-5-14 18:38 只看這個作者
E46後期型
2002年之後的3系列本來就長這樣
你上網找到的應該是前期型
M是另外貼的
v550237 2017-5-14 20:46 只看這個作者
大燈微笑是改款後了
前包可能改台製包
尾廂的M自己貼的
很多不是都改外觀的嗎~~
話說打電話問一下就更確定了!!
那個貼紙應該是自已貼爽的而已
貼感覺啦~技術在各人~動力小技術好~下坡一樣嚇嚇叫!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!