GSR螢幕淡化更新心得 SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)

pompom 2017-5-15 01:55 只看這個作者
andy7292002 發表於 2017-5-14 23:34
那就去仿間修阿~~
價格是一般人可以接受的~

我的車 電子設備多。自己修比較快。不然有些線路,一般人可能搞不清楚 接法。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那很簡單... 你直接把螢幕拆給他不就得了...我個認就是這樣做  發表於 2017-5-15 01:57
我是將指針那邊的燈改用白光燈條(橘色的看膩了)當初也想自己換偏光片-拆下來看到那40個針腳都要解焊就放棄了GSR螢幕淡化更新心得 SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)1314只能那兩個按鈕開關自己換-面板還是送修比較保險

給個讚

沒錯~~ 儀表我還是喜歡原汁原味 但偶而換換原廠另一個口味  詳情 回覆 發表於 2017-5-15 23:34
repsol6544 發表於 2017-5-15 22:28
我是將指針那邊的燈改用白光燈條(橘色的看膩了)當初也想自己換偏光片-拆下來看到那40個針腳都要解焊就放 ...

沒錯~~ 儀表我還是喜歡原汁原味
但偶而換換原廠另一個口味
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
永夜微塵 2017-5-23 09:11 發文來自手機 只看這個作者
儀表板換成LED燈會好一點

GSR螢幕淡化更新心得 SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)1020

給個讚

淡化跟LED無關 LED是白光  發表於 2017-5-24 10:47
好亮白~ 你的螢幕光偏藍?  發表於 2017-5-24 00:35
換成 LED 燈 如果螢幕淡化看的清楚嗎?  發表於 2017-5-23 20:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的2010年的GSR儀表也是淡化了
在高雄 花大概1/3儀表的的價錢就能修好~
修好後又是一尾活龍拉~

給個讚

水啦~ 高反差有沒有給他下去?  發表於 2017-5-24 00:34
用高反差 久了之後也還是會淡化嗎?

給個讚

當然阿!  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 00:43
warehousebeta 發表於 2017-5-24 12:18
用高反差 久了之後也還是會淡化嗎?

當然阿!

給個讚

喔喔 還是指針表好  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 07:13
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍

喔喔 還是指針表好 GSR螢幕淡化更新心得 SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)1009

給個讚

指針也是會退色阿@@  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 23:11
warehousebeta 發表於 2017-5-25 07:13
喔喔 還是指針表好

指針也是會退色阿@@

給個讚

但是不會消失看不到阿  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 23:19
andy7292002 發表於 2017-5-25 23:11
指針也是會退色阿@@

但是不會消失看不到阿 GSR螢幕淡化更新心得 SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)3842

給個讚

電子的東西都會的~ 我們要跟上時代@@  詳情 回覆 發表於 2017-5-25 23:28