RACINGS 150 官方已上架

sss888 2017-5-12 19:49 只看這個作者
我還是比較想要直上RCK180 價錢差不多
反山葉 支持本土兩陽
過幾天後...

[開箱] RCS125老車友買150升級有感,折三千好划算!
不如永遠跟妳耗 來的快樂
藍色蠻好看的~
謝謝分享!
NBAKCC200 2017-5-12 20:58 發文來自手機 只看這個作者
兩光把這車系做爛了,拒買就對了。
adam01310 2017-5-12 21:37 發文來自手機 只看這個作者
梓喵 發表於 2017-5-12 19:47
這讓我想起另一家車廠的模式...

T1 150->T2 250->T3->T2 ABS

他買的還是249cc,還認為是白牌王...。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Ji-Yan 2017-5-12 21:51 只看這個作者
價格......
我覺得還是買雷霆王吧
Fighter 6代 跟現在的 RACINGS 150 這兩間是開始推小油箱的風潮了嗎...

給個讚

油箱都搞不清楚了,扯風潮~XD  發表於 2017-5-28 19:32
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
soaryang + 1 FT6油箱是7.2L....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

不要忘記當初的美好
stu96819 發表於 2017-5-12 17:20
油箱5.7怎樣了?  5.7都可以騎快200KM了

以這台車的油耗配這個油箱實在是偏小...
我的車雖然油箱才5.5,但油耗可以到48以上可以彌補這個缺陷
現在加油站那麼多我覺得油箱還好,以前騎GR只有5.5公升也是都可以東奔西跑沒問題,現在買台中古二代戰感覺跑起來油耗差沒多少只是可以撐比較久加油而已,不過如果我選擇的話應該還是優先考慮S-MAX>FORCE>雷霆王>雷霆S 150
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
上架再被酸一次...