求救 五期新勁戰喘不過氣...

還是想辦法回幫你做店家檢查看看吧
可能是跟ECU有關係 然後影響到供油使轉速異常
今天騎車了嗎
本文最後由 laieezan 於 2017-5-11 22:19 編輯
Brian.Wei 發表於 2017-5-11 21:58
你確定引擎包含電子系統變動過的車出問題
隨便一家車行都會救?

我是很相信YAMAHA車行專業級技師!
若信不過某間掛YAMAHA招牌車行的話...
那只好使用"智慧型手機"開GOOGLE瀏覽器到YAMAHA官方網站,
查詢YAMAHA認證車行,我相信一定會有良好優質的技師為您服務!
畢竟是YAMAHA官方有認證過的車行,
如果還是不相信或不放心...那只好找自己信任的車行技師處理了!

再來就是如何到達官方認證或相信且放心的車行...
若是不能自行將愛車騎到車行或牽到車行的話呢...有以下方法可參考
例如:
1.電話通知認證車行道路救援.
2.電話通知相信且放心的車行道路救援.
3.自行想方法找小貨車載去車行.
4.因為時間太晚或各種原因無法載到信任車行...
那只好等白天再通知信任車行請他幫忙想辦法載.
還要注意故障車輛盡量不要影響交通.

方法有很多,車子故障用錢可以解決的事情算很簡單了,
況且Y牌車行的服務這麼好,技師這麼優良,
我是還沒機會遇到差的!
給您參考看看囉!

給個讚

可不是每家車行都有改裝ECU傳輸線 尤其是艾瑞斯的 今天要是可程式撰寫問題 光是服務周到 技師專業可都不夠  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 22:22
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2017-5-11 22:18
我是很相信YAMAHA車行專業級技師!
若信不過某間掛YAMAHA招牌車行的話...
那只好使用"智慧型手機"開GOOGLE ...

可不是每家車行都有改裝ECU傳輸線 尤其是艾瑞斯的
今天要是可程式撰寫問題 光是服務周到 技師專業可都不夠

給個讚

痾...我的文中有提到自己相信且信任的車行, 這一間自己相信且信任的車行是....? 就是當初幫改裝的車行... 除非...當初幫改裝的車行不值得信任... 這樣的話...一樣用智慧型手機上網求一間優良商家或優良改裝車行等等!  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 22:30
本文最後由 laieezan 於 2017-5-11 22:38 編輯
Brian.Wei 發表於 2017-5-11 22:22
可不是每家車行都有改裝ECU傳輸線 尤其是艾瑞斯的
今天要是可程式撰寫問題 光是服務周到 技師專業可都不 ...

痾...我的文中有提到自己相信且信任的車行,
這一間自己相信且信任的車行是....?
就是當初幫改裝的車行...
除非...當初幫改裝的車行不值得信任...
這樣的話...一樣用智慧型手機上網求一間優良商家或優良改裝車行等等!
再想辦法把車弄到這一間而已!

不過就是一台機車...
可以想很多方式修復車子,
了不起就是花錢而已,
更何況Y牌車子穩定度妥善率那麼高,
更何況Y牌車子原廠零件或改裝零件這麼多又這麼便宜!
好騎、好穩、好保養、更不用說好維修了!
Y牌車哪有這麼難修?
除了偏僻偏遠地區外到處改Y牌勁戰經驗的車行一定多到不要不要的!
畢竟勁戰車系問世十多年了...不會改裝勁戰的車行...很少吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
實在..........真..........中肯  發表於 2017-5-12 03:30
讚: 5
有憑有據 推一個Y  發表於 2017-5-11 23:32
我的座右銘:
求救 五期新勁戰喘不過氣...3457 Y牌的通病是?

給個讚

現在這種論壇風氣誰敢說Y牌的通病? 而且...Y牌真的有通病嗎? 而且有人肯認真且中肯分析出Y牌車的缺點來嗎? 我也很期待這個勇者出現! 就像期待第一台AK550開箱的勇者一樣! 真想知道那個開箱文會被網友砲到什麼樣的程  詳情 回覆 發表於 2017-5-11 23:42
這個應該還是回原來改裝的車行幫你檢查吧,不然到時候給別人弄過後又找理由不幫你保固.

現在這種論壇風氣誰敢說Y牌的通病?
而且...Y牌真的有通病嗎?
而且有人肯認真且中肯分析出Y牌車的缺點來嗎?
我也很期待這個勇者出現!

就像期待第一台AK550開箱的勇者一樣!
真想知道那個開箱文會被網友砲到什麼樣的程度!!!!!
期待中!!!
注意喔...現在都要澄清一下...
我沒說K牌爛...我沒說AK550爛,我也不在意AK550售價便宜或是貴,
我都無所謂,我也不會特別去砲轟這台車,
只是好奇到時候的情況會如何而已,
請K迷不要公幹或霸凌我!

給個讚

不知道有沒有各品牌各級距優缺點大集合 哈 應該會很精采 每台車都有他的優點與缺點 希望有人會PO出比較圖  詳情 回覆 發表於 2017-5-12 06:38
嗯啊0.0我也是早已經買好零食,再等著買家開箱AK550的時候,是否會被Y迷拿著AK47瘋狂開槍,我很期待這一部最新台灣自製戰爭大戲呢^^  詳情 回覆 發表於 2017-5-12 03:33
SB300當初大家也說爛,還是有人買! 故AK550自然會有人買單,但~~~ 一定不是我!  發表於 2017-5-11 23:51
我的座右銘:
會不會是高壓線圈的問題...
Brian.Wei 發表於 2017-5-11 21:58
你確定引擎包含電子系統變動過的車出問題
隨便一家車行都會救?

我可以很確定,只要是Y牌店家裡面的師傅都是經過,專業訓練出師的,只要是Y牌車進到Y牌維修站,每一位師傅都會修,如果是他牌車進到Y牌維修站....那就不好說了求救 五期新勁戰喘不過氣...5615
騎腳踏車專門騙呆丸郎
laieezan 發表於 2017-5-11 23:42
現在這種論壇風氣誰敢說Y牌的通病?
而且...Y牌真的有通病嗎?
而且有人肯認真且中肯分析出Y牌車的缺點來嗎 ...

嗯啊0.0我也是早已經買好零食,再等著買家開箱AK550的時候,是否會被Y迷拿著AK47瘋狂開槍,我很期待這一部最新台灣自製戰爭大戲呢^^求救 五期新勁戰喘不過氣...5141
騎腳踏車專門騙呆丸郎