GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)

不錯 認證通過 可以參加 SUZUKI 聚會了 GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)3665

給個讚

怎麼說@@?  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 22:38
阿KANKAN 發表於 2017-5-9 23:13
請問用的機油廠牌跟規格是怎樣的呢
有中間換過其他廠牌種類嗎
會真的1萬就換皮帶換空濾換機油濾芯嗎

機油看你自己,只要符合標準偏好什麼品牌都OK
我個人是用殼牌10W40 這就很夠用了(網路家樂福都有)
皮帶最多1萬5我就會換了,你應該不想用牽的吧@@?
空綠機油濾心5000換一次
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
warehousebeta 發表於 2017-5-10 01:30
不錯 認證通過 可以參加 SUZUKI 聚會了

怎麼說@@?

給個讚

完美如新阿 不參加怎對的起辛苦更換車殼的你勒  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 23:20
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍

完美如新阿
不參加怎對的起辛苦更換車殼的你勒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎麼參加~有想參加!  發表於 2017-5-11 22:51
凡塵 2017-5-11 04:38 只看這個作者
我的車九年了
目前只跑97000
哪天想來換新 這篇文就派上用場囉
感謝分享

給個讚

可以件個新衣了啦!SUZUKI車殼不貴  發表於 2017-5-11 22:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
本文最後由 warehousebeta 於 2017-5-11 23:15 編輯

這裡 這裡 這裡

http://www.suzukimotor.com.tw/popup/2017/gettogether_n/

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)466

6.25 SUZUKI.jpg (100.44 KB, 下載次數: 53)

GSR換殼小心得SUZUKI - GSR125 (2008年出廠)5824

給個讚

回覆 andy7292002 : 報完名 可以去 FB 的 SUZUKI BOYS ROOM 詢問有沒有報名成功  發表於 2017-5-11 23:37
讚喔!  發表於 2017-5-11 23:29
kobe0104 2017-5-14 15:45 發文來自手機 只看這個作者
已收藏,最近也想要換殼,我的是NEX 網路上找到的價位都很高

給個讚

幹嘛不直接去材料行買?  詳情 回覆 發表於 2017-5-14 16:32
kobe0104 發表於 2017-5-14 15:45
已收藏,最近也想要換殼,我的是NEX 網路上找到的價位都很高

幹嘛不直接去材料行買?
雖然我是白色
現在看看黑色好像也不錯耶....

給個讚

可以買來試試 一片也不超過500哦!  詳情 回覆 發表於 2017-9-4 01:48
smolik 發表於 2017-9-3 13:01
雖然我是白色
現在看看黑色好像也不錯耶....

可以買來試試 一片也不超過500哦!