白牌大羊比較 euro 180 . nikita 200

jyang 發表於 2017-5-4 20:02
預算足夠的話,非常推薦Tricity 155,三輪相對安全些。

本人目前的愛駒是SMAX,騎姿及坐墊部分:騎姿有點小 ...

謝謝您寶貴的經驗 , 那再一問 , smax可以裝白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2003703類似這種的做墊嗎 ?

我記得還可以加大風鏡對不對 ?

給個讚

對,沒錯,就是這種。 大風鏡(歐規風鏡),有點小貴,不過長途騎乘真的用得到。有差。  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 23:10
選yamaha Tricity 155或honda pcx 150都是不錯的選擇
2台都搭載很省油的引擎跑長途也比較舒適
sym rv 180太耗油不考慮

給個讚

honda pcx 150 台本好像沒有賣 , 所以要從水貨商那邊找嗎 ? honda 是不是有出一台 forza 250 啊 ? 老實說要把crv處理掉偵得很難過 , 從honda寶寶一路變到honda爺爺 . 但一堆故障問題開始浮現 , 日本車真的  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 23:15
樓主的找車過程跟我3個月前找車時一樣的歷程 其中幾台還試騎一小段路 最主要是坐墊高度與停車實際踏地感受

只能說後來選擇雷霆王180 一般版 因為不騎快頂多騎時速70km 一般市區50 下雨不騎

一般當日來回旅遊的行程 我與後座老婆 皆不會腰酸背痛屁股痛  很輕鬆舒適的坐墊品質 當天來回目前最多騎 180km   

最主要是考慮白牌不鎖零件車種  價格  與 後續養車費用  

當然可DIY部份與 除錯了5~6年的車 相對品質穩定 現在站上入手價已經降到85300辦到好

給個讚

謝謝你的意見 , 當初也是有看到smax155 跟 雷霆王180在做比較(價錢跟排氣量的差異) 但現在還是想勸老爸買台大一點的(軸長 還有雙人休旅座位)的車子  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 23:19
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
d12123344 發表於 2017-5-4 22:04
光陽的車勸你不要買
電系很爛
保固更爛

真的 , g6買來前2年狂熄火 , 我還記得3不5時我就打電話回去說機車顧路了白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2008979 , 還有發動馬上熄火 , 缸頭溫度感知器瑕疵品 , 速度感知器壞掉 , 後來保養我接手後車子就好很多了 , 但是他們的ken場一堆不老實阿 , 第一間大保沒清噴油嘴 , 大保完後顧路 , 晚上11點還拿去給yamaha弄 , 後輪來令片也沒檢查 , 後輪碟盤直接變黑膠唱片 , 第二間給我加j and j(金箭)還說是德國進口 , 我已經換到第3家了 , 還在觀察中 , 要我挺國貨 , 真的是挺不下去 .
阿部高和 發表於 2017-5-4 22:07
SMAX車主路過,要休旅的話別選SMAX較好...前後座的舒適度沒有純休旅羊來的好 =^=
剛好我弟弟就是騎RV180 ...

謝謝你的經驗談 , 收穫良多白牌大羊比較 euro 180 . nikita 200269

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不客氣~希望你爸爸順利找到愛車囉!! (其實也可以考慮考一張重機駕照拉~XDD  發表於 2017-5-5 01:46
jyang 2017-5-4 23:10 只看這個作者
w6523489 發表於 2017-5-4 22:54
謝謝您寶貴的經驗 , 那再一問 , smax可以裝類似這種的做墊嗎 ?

我記得還可以加大風鏡對不對 ?

對,沒錯,就是這種。
大風鏡(歐規風鏡),有點小貴,不過長途騎乘真的用得到。有差。
compound0321 發表於 2017-5-4 23:05
選yamaha Tricity 155或honda pcx 150都是不錯的選擇
2台都搭載很省油的引擎跑長途也比較舒適
sym rv 180太 ...

honda pcx 150 台本好像沒有賣 , 所以要從水貨商那邊找嗎 ?
honda 是不是有出一台 forza 250 啊 ?
老實說要把crv處理掉偵得很難過 , 從honda寶寶一路變到honda爺爺白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2002019 .
但一堆故障問題開始浮現 , 日本車真的是很耐開了 , 之後經濟自主我也是
想入手honda的車子 cbr500r或vrf , 對這個品牌有感情了 .

給個讚

本田的白牌機車都只有貿易商而已沒公司車,但是本田的PGM噴射引擎正常行駛市區一公升可以跑40公里以上,長途50沒問題 加上pcx有8公升油箱配上專利隨轉即發的怠速熄火,輪胎採用14吋大小非常適合台灣的爛路面 其實可以參  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 23:54
leo0223 發表於 2017-5-4 23:06
樓主的找車過程跟我3個月前找車時一樣的歷程 其中幾台還試騎一小段路 最主要是坐墊高度與停車實際踏地感受
...

謝謝你的意見 , 當初也是有看到smax155 跟 雷霆王180在做比較(價錢跟排氣量的差異)

但現在還是想勸老爸買台大一點的(軸長 還有雙人休旅座位)的車子白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2009162
w6523489 發表於 2017-5-4 23:15
honda pcx 150 台本好像沒有賣 , 所以要從水貨商那邊找嗎 ?
honda 是不是有出一台 forza 250 啊 ?
老實 ...

本田的白牌機車都只有貿易商而已沒公司車,但是本田的PGM噴射引擎正常行駛市區一公升可以跑40公里以上,長途50沒問題
加上pcx有8公升油箱配上專利隨轉即發的怠速熄火,輪胎採用14吋大小非常適合台灣的爛路面
其實可以參考看看
台灣只有forza300 沒有250

給個讚

這台有印象 , 但150雙載感覺好像很吃力 但價格沒有印象中的貴耶 ? ( 印象中 進口車都要20萬左右 保修的話還是要跑台本嗎 ? (人在台南 要跑到高雄 還是一般車行就會修了啊 ? (我現在那家 ken 老闆 在玩MSX  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 00:06
compound0321 發表於 2017-5-4 23:54
本田的白牌機車都只有貿易商而已沒公司車,但是本田的PGM噴射引擎正常行駛市區一公升可以跑40公里以上,長途 ...

這台有印象 , 但150雙載感覺好像很吃力白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2002142

但價格沒有印象中的貴耶 ? ( 印象中 進口車都要20萬左右

保修的話還是要跑台本嗎 ? (人在台南 要跑到高雄

還是一般車行就會修了啊 ? (我現在那家 ken 老闆 在玩MSX白牌大羊比較 euro 180 . nikita 2007141

給個讚

台灣的pcx都是榮秋的車台南高雄都有配合店家可以保養 這台雙載還可以畢竟都150的 ,125款肯定不太夠但要求動力很大還是別考慮這台了... 這台在國外是熱銷車款試乘過真的不錯  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 10:48