KYMCO RACING S 150 媒體試乘會

因為一定有人說好帥 所以還是有盤子會買單
125車主表示:臉腫腫的RR~~
肛癢自行研發扣屎蕩會自爆的ABS系統,不敢期待也不敢領教
通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S
唉...當初就直接推150出來賣不就好了,搞得現在一片哀嚎
lopez 2017-5-4 12:32 只看這個作者
光陽造車有個毛病,
就是不一次把車身配重調整至最佳狀態,
改來改去的,
尤其那三角台,
像我的初代RCK就是,
三角台空心改實心,
什麼鬼東西,
買第一批的都是腦袋進水?
反正我是不會再碰光陽的車了
阿部高和 發表於 2017-5-4 02:38
雖然我不是RC S 125的車主,但想必當初購買RC S 125的車主應該都感到非常不悅...自己認為既然要給125的車主 ...

沒辦法一堆盤仔要支持~~就多花點錢吧
菱菱角角細部新車時是不錯看
但光想到洗車時一定很頭大....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
有人跟我看的關鍵字是一樣的嗎??
"研發單位是以A組賽車的引擎動力為預想, 車架不須特別強化即可承受20匹以上的動力"
所以這台一樣不是完全體阿!!!買下去還是會被耍阿!!!!
而且個人一直有點不太懂得的地方,台灣速克達賽事算是相對盛行,
為何不學像GP一樣的模式,研發一台廠車再技術下放??
由比賽去獲得數據做研發改造,應該對後續改款的車比較有幫助吧??
timma 2017-5-4 13:27 只看這個作者
RCS 125根本變成beta版...後面出150還不是完整版
光陽運動型機種規劃方向搞這樣......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
感謝分享啦~
150改善了許多125的缺點,但是如果要已改裝來講~
我覺得應該要用雷霆150的引擎會比較好改吧~套件比較多!
hanji 2017-5-4 15:17 只看這個作者
請問那車架有因為減重(還是大家認為偷工減料?)而變的較軟或較差嗎?