新G6立側柱倒車

KOC 2017-5-2 22:08 只看這個作者
車剛發動時轉速會先拉高(故離合器可能會稍微接合)
非側柱問題 只是自己不了解車而已
其實Racing king也有這個問題
好像側柱設計不良一樣後面輕輕一推就很容易往前倒車
好像不是往外的斜角是往前的斜角不夠
變成沒辦法像以前的側柱一樣穩定

給個讚

應該要設計讓車身傾斜一點  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 12:21
剛發動時車子的怠速會接近3000轉~然後才會掉到1800至2000轉,且剛發動的引擎振動是很大的~而且看你的車子側柱的位置不像是踢到定位的位置~立側柱的車應該多多少少會有一點點傾斜吧~看影片並沒有喔~~也有可能你側柱沒有踢到定位,加上引擎剛發動才會導致你這個狀況

給個讚

這台側柱後來又踢了幾次 幾乎踢到一半就會自動到底了 不過感覺也是有可能  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 12:23
可以的話盡量還是用中柱

G6的側柱真的是本身設計比較沒那麼傾斜
這是有些人的壞習慣;
尤其使用側支架駐車時龍頭還擺正,前後輪滾動方向一致比起車頭擺左到底、或右擺到底容易推動因而倒車。
而且車子在發動中,有振動更容易。
另外,以下連結是曾經發生的:
http://www.appledaily.com.tw/app ... e/20070331/3359685/
據認識的當地人說,碰巧小朋友從機車右邊踏上前踏板,側支架駐車的機車就直接倒了...碰巧娃娃車剛回來,碰巧跌下的小朋友倒在車輪前........,就碾爆頭了。
聽的當時還請差不多同年齡的小朋友從右側踏上以主支架駐車的速克達(大人在一旁警戒),機車倒是很穩固。所以檢視一下自己的壞習慣吧。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
痾 ... 很同情倒車

加油 .. 好嗎 ?
建議還是養成立中住習慣
是說幹嘛發動車子?
我的側柱爛掉,
所以我都立中柱,
有一次買東西,到店家門口,
熄火立中柱,
我才走2步,
我的機車倒了,
結果是地磚有點不平,
斷了一個煞車拉桿,
所以,我熄火加中柱都倒了,
車友,還可以發動加側柱,
我覺得,你可以直上三輪 ,
不管怎麼發動,都不會倒,
現在機車惻柱傾斜度都蠻大的~怠速狀態下用側柱大都會倒車~噴射車大都會抖動~還是立中柱比例安全~我自己也發生過這情形~