日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」

好帥的概念XDDD

給個讚

謝謝分享!看來都想弄一台車來騎......  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 08:25
小薛出品,佳作必推

還以為影片要穿著拉拉熊套裝騎著初號機暴走日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」6460
酷耶!! 光是能上高架橋和高速公路 就是爽 日本人在交通上又互相尊重日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」9255

在台灣我在路上有遇過這台ES150 配色@@

不過小薛騎這台ES150 人很高大車很小台日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」3366
本文最後由 shinRSZ 於 2017-5-3 09:36 編輯

我覺得aeon不把這片拿來當宣傳實在是說不過去
XD
小車團就靠這台帶頭啦日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」3200
就愛愛騎乘位XDD
好久沒看到小薛啦~騎這台EVA在日本享受完整路權爽度破百~
騎去秋葉原繞一圈,吸睛度100%
Spook 2017-5-2 23:18 只看這個作者
有誠意的車商
小細節都有用心日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」4095
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

好讚阿~ 日本果然是機車的天堂啊~~~
好想去日本騎車啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
雖然我不是EVA粉
但是這配色真的帥爆
我已經打算入手500 TYPE EVA鐵道模型
借一下官網的圖
日本開箱!ES150:TYPE 01「初號機特仕版」6060

給個讚

要買買TOMIX的 真心不騙  發表於 2017-5-6 17:24