【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!

CCRen 2017-5-2 16:23 只看這個作者
我本來還以為是光陽會收回車主的RCS 125再要車主貼個幾千元就換到一輛新的RCS 150
各位別操心,到時候肯定有125升級150開箱文,一定會有的,等著看,人家光陽餐廳能開到現在也是有兩把刷子的,靠的就是廣大、堅定的饕客不斷捧場而成的,這就是光陽厲害的地方了。

如果能夠做到讓人家心甘情願的再被玩一次,那也是人家有本事呢,光陽就是能。

給個讚

台灣人真的一堆87,人家餵你吃屎還吃的很開心呢! 花大錢買垃圾,還有人願意吃兩次屎,我真的是醉了!  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 16:32
麥來
再花一台的錢給你省3000
乾脆加1元多一件....還比較有誠意【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!9185
kobe7610 2017-5-2 16:25 發文來自手機 只看這個作者
洸羊怎麼可能這麽佛心,就是要弄死車主而已,這個方案真的是給原rcs 125的車主雙倍打擊!
版主辛苦了。只是不知小老婆這樣幫忙宣傳訊息,能否洗清廠商的不良印象,一躍而為友好媒體呢!?【RACING S 125升級RACING S 150】一起體驗noodoe吧!2522

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這我就不知道了,我只是在寫廠商新聞消息而已  發表於 2017-5-3 02:58
太神啦! 國慘的好廠商 光羊

1.機油吃好吃滿
2.ABS問題當個案
3.國慘重機我賣最貴AK550 38.6萬
4.RCS保證不出150
新增了第五點
5.RCS125車主買RCS150只要85000唷^_^
好車就該如此! 國慘最有良心的光羊!
要保固 我不在!
薛盤子 我他媽跑第一~~
3000...
起碼要1萬以上才能誠意吧...
kobe7610 2017-5-2 16:32 發文來自手機 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-5-2 16:25
各位別操心,到時候肯定有125升級150開箱文,一定會有的,等著看,人家光陽餐廳能開到現在也是有兩把刷子的 ...

台灣人真的一堆87,人家餵你吃屎還吃的很開心呢!
花大錢買垃圾,還有人願意吃兩次屎,我真的是醉了!
那舊車咧??
洸洋回收嗎??
gamma_911 2017-5-2 16:35 發文來自手機 只看這個作者
是我對"升級"有所誤解嗎?還是"升級"被重新定義了!?