返回列表 發新文章

KYT VO #41偽開箱,心得分享。

S51688 2017-4-25 21:16 只看這個作者
我買素色版的,品質也是那樣

把面罩關起來,風還會從面罩和安全帽縫隙灌進來

不過是通勤帽就算了...
本文最後由 wildspirit 於 2017-5-1 10:26 編輯
DioRC 發表於 2017-4-25 15:54
原po人真好
兩千八雖然不多但也不算小錢吧

不過就是花錢而已。當人生在一定的歷練之後,你就會覺得:小錢。
很多人、事、物 經歷過之後,自己了然於心這種的經驗 和 過程 才是無價。

S51688 發表於 2017-4-25 21:16
我買素色版的,品質也是那樣

把面罩關起來,風還會從面罩和安全帽縫隙灌進來

不是說沒有素色版的VO嗎?
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。

KYT VO #41心得分享 part2

話說安全帽戴出來使用,難免會撞上一些飛蟲.....
大家有沒有第一時間清理這種屍體的小秘訣?  歡迎發表給大家參考。

所以安全帽的鏡片是後就要清潔一番了,我個人是用雙手抹洗碗精清洗,在把鏡片上的水漬、水珠用乾布 或 面紙吸乾(不要擦)。擦了容易有刮痕,鏡片算是消耗品,自己手動清潔還是免不了。

心得只能說:VO的鏡片拆除的手感很差,機構很卡手、生硬。就和它的鏡片不好開起一樣的生硬。

你以為就這樣嗎?  喔~ 不,不負眾望,它的鏡座螺絲鬆了。
KYT VO #41偽開箱,心得分享。6572    KYT VO #41偽開箱,心得分享。6223
兩邊都有,程度不一。自己手動鎖好就是了,順便塗點潤滑油酯(或凡士林)。

這個問題在其他的KYT使用者身上也遇過,應該不算是新問題了,大家清潔時記得檢查一下。

給個讚

讚: 5.0
喔不,我鏡片卡榫斷了...QQ 才買一個半月...  發表於 2017-6-8 21:48
讚: 5
我也是回去買電鍍片的時候,老闆有跟我說我的螺絲都鬆掉了....><  發表於 2017-5-15 16:20
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。