左岸小弟8日獨騎西藏,隨身物品列表跪求右岸兄弟指教補漏

climaxes 發表於 2017-5-1 10:38
努力完成人生夢想,加油!!~~

不過已經"通道勿停",還大辣辣的斜停佔滿的習慣真的不可取!~~~~~~~~~~~~ ...

嗯 長途會在小老婆上持續更下拉
爽爽和 2017-5-1 11:00 發文來自手機 只看這個作者
不找個伴嗎?
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-5-1 12:00 編輯

沒帶上備胎的話,最好先找好肯配合救援的店家。其實不管怎麼樣,先找好能協助救援的店家會比較好

工具能帶齊是最好,像我平時DIY的工具永遠都放在車上

唉,好希望兩岸能盡早讓私家交通工具直通喔

我也想去川藏、新疆自駕啊
===========================================

攜帶物品的部分建議加入:備用火星塞、鍊條、高山瓦斯罐+爐頭(單人的那種爐頭即可)
高原氣候,溫度不曉得如何,保持手指溫度很重要,否則影響操控,有電熱握把和電熱手套的話,會比較好.

看你有帶機油,路途上換機油,千萬不要讓他滲漏、亂倒,環境保護是很基本的!

給個讚

火花塞我加上了,問題是,鏈條真的有必要帶嗎?本田質量有那麽差嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 12:04
謝謝!我也好期待,我想明年去台灣環島呢!  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 12:01
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-5-1 11:47
沒帶上備胎的話,最好先找好肯配合救援的店家。其實不管怎麼樣,先找好能協助救援的店家會比較好

工具能帶 ...

謝謝!我也好期待,我想明年去台灣環島呢!

工具能帶 ...

謝謝!我也好期待,我想明年去台灣環島呢!

工具能帶 ...

火花塞我加上了,問題是,鏈條真的有必要帶嗎?本田質量有那麽差嗎?

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 可是 我不会换链条额  發表於 2017-5-1 12:11
一些攸關車子能否繼續行駛的零件,如果佔的體積不是很大,還是建議帶著,當然相對應的工具也要帶齊  發表於 2017-5-1 12:05
那會不會換離合器線?跟鏈條比起來我覺得離合器線更重要,而且rk的重車鏈條,不買他那貴的嚇死人的專用截鏈器,都得用砂輪機切,看你有沒有辦法帶
前面提到的補胎劑,你可能要先試用看看,我之前用過一款,不知是他補胎劑的問題還是我手勁不夠,我打不進內胎通通跑出來...
Faco 2017-5-1 12:53 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
期待您旅途中  陸續分享  出遊照片  
加油!! 期待分享旅途