TIGRA 150 和 ALPHA MAX 125 大家推哪台?

歿羽 2017-4-29 14:11 只看這個作者
就婆板來說阿法妹妥善率似乎較高(除了傾倒感知器.....)
路上也較少見
對騎車就只是代步不想多做太多改裝維修是不錯的選擇

tigra至今也六年了在不少小細節上有做修正
但也為了修正些問題電腦設定不太一樣
動力輸出也不以往狂暴

就以新手上路來說
對 維修 保養 騎乘技術上都不熟悉狀況下阿發妹可能是較適合您的選擇
對CBS的使用上也較無排斥性

但如果您是熱血車手對動力充滿嚮往
還沒買車就想改車的您
tigra就是您的好選擇
但......如您是這樣的人yamaha的S-amx或force是更好的選擇
cdh180 2017-4-29 14:35 只看這個作者
想騎一點速度的話就大虎吧
水冷150,這台車只有強在這顆引擎

想騎有品味就阿法吧
CBS、LED頭燈,對我來說只有這兩點吸引我
TWNO.1 2017-4-29 14:36 只看這個作者
看那台比較順眼,比較符合需求跟預算就選哪台~
個人是不太喜歡阿法妹那種肌肉線條!
所以這兩台給我選的話,
我會選tigra.
是新手的話我比較建議ALPHA,
比較有實戰經驗的話比較推薦TIGRA,
我會選擇ALPHA,配備較新穎,
我比較少在高轉速
不過一切取決於你的金錢與家裡的支持,

現在的PGO問題有比較好了,雖然仍然有些許狀況,但這品牌的後勤很堅固的,
如果還是不放心,就往三大品牌去吧,
給你影片剛好都有這2台車 你可以參考  這2台配備都不錯

ALPHA

彪琥150
小陀螺 發表於 2017-4-29 08:45
TRIUMPH 也有TIGRA可以考慮

不是TIGER嗎什麼時候變TIGRA了=..=

給個讚

tigea沒錯啊 你是拼錯了  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 00:33
一直都是T-I-G-R-A喔  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 18:29
my3cstyle 發表於 2017-4-29 18:17
不是TIGER嗎什麼時候變TIGRA了=..=

一直都是T-I-G-R-A喔

給個讚

我回文是說凱旋不是在講PGO(7樓) http://www.triumphtaiwan.com/product_detail/3 網址你參考一下  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 19:02
AlexChu 發表於 2017-4-29 18:29
一直都是T-I-G-R-A喔

我回文是說凱旋不是在講PGO(7樓)
http://www.triumphtaiwan.com/product_detail/3
網址你參考一下

給個讚

原來...抱歉 哈  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 20:49
長途巡航-tigra
輕巧操控-alpha

看需求囉!
PGO保固都很阿莎力,是不用太過擔心