錄影、藍芽耳機一把罩!鈺電科技--多功能智慧安全帽

Hal 2017-4-24 11:52 只看這個作者
請問有支援藍芽前後座通話嗎?
若有的話~~勢必非常吸引人!!

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
期待規格再改造升級
繼續觀望~~
謝謝分享
02933 2017-4-25 08:43 只看這個作者
怎麼會只做3/4帽呢?
騎車30年,我一律只戴全罩帽和可樂帽 (30年前台製全罩帽一頂3500我也是買)

兒子上個月騎車被汽車撞
人飛出去,還好戴可樂帽,下巴完全保護到,不然就破相了
想法不錯錄影、藍芽耳機一把罩!鈺電科技--多功能智慧安全帽8578
才4小時太短~~ 如果要跑長途~  不就要安全帽停車充電~應該設計一個可以輕易交換充電鋰電池機構,要充電時也只需把電池拿下來充,以後有新產品時這電池也還能沿用,另外喇叭用泡棉很不OK~應該用真皮~~本人是戴M2R那款的~-耳機是真皮比較不會有異味~且下雨天或流汗泡棉很容易濕~或是乾脆耳機設計ip6左右等級防水

給個讚

可以掛一個行動電源在身上充電阿~為什麼要停車充電呢?  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 10:16
為何不設計帽沿可以遮陽,且同時保護鏡片刮傷,要是鏡片刮傷應該會很嚴重影響畫質~或是可容易更換鏡片的機構

給個讚

你指的鏡片是安全帽鏡片還是鏡頭鏡片?  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 10:18
angelryu 發表於 2017-4-25 09:46
才4小時太短~~ 如果要跑長途~  不就要安全帽停車充電~應該設計一個可以輕易交換充電鋰電池機構,要充電時也 ...

可以掛一個行動電源在身上充電阿~為什麼要停車充電呢?

給個讚

然後再掛一個行動電源充行動電源XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 15:13
angelryu 發表於 2017-4-25 09:49
為何不設計帽沿可以遮陽,且同時保護鏡片刮傷,要是鏡片刮傷應該會很嚴重影響畫質~或是可容易更換鏡片的機 ...

你指的鏡片是安全帽鏡片還是鏡頭鏡片?
安全帽結合很實用
但規格有待加強