錄影、藍芽耳機一把罩!鈺電科技--多功能智慧安全帽

整合配件的等級 對得起這個價位 ...

相信不久後.會有更高的級距出現供選擇...
dell00 2017-4-23 09:37 只看這個作者
滿足騎士的需求~讚
行車紀錄器鏡頭應該不防水,才要藏在安全帽內。但安全帽鏡片髒了,用久磨損,雨珠,勢必影響錄影品質。

給個讚

鏡片髒了, 用久磨損 應該要趕快換鏡片才對啊 不然看不清楚道路, 不是很危險嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 11:26
謝謝分享
singer 2017-4-23 11:26 只看這個作者
一葉知秋 發表於 2017-4-23 09:39
行車紀錄器鏡頭應該不防水,才要藏在安全帽內。但安全帽鏡片髒了,用久磨損,雨珠,勢必影響錄影品質。 ...

鏡片髒了, 用久磨損
應該要趕快換鏡片才對啊

不然看不清楚道路, 不是很危險嗎?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
brianshih 發表於 2017-4-21 22:25
不知道通風狀況如何呢?   能把這些整合再一起看起來很便利

3/4安全帽就是要享受風從下巴灌進來的感覺
這樣說能理解嗎

給個讚

那就代表頭頂的通風仍無法跟進口3/4帽相比吧 這樣說算我理解了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 23:52
育幸 發表於 2017-4-22 02:29
應該會賣得很貴

文末有寫售價,不曉得您有沒有仔細看
kj1223334444 發表於 2017-4-22 03:16
晚上畫面真的意外清楚
不過卻有在鏡片內的曲面反光....可惜!!
但反過來說 下雨天就不會有水滴卡在鏡頭上了 ...

光線本來就會折射這是無法避免的問題
一般行車紀錄器鏡頭都直接外露,雨水黏在上頭也是起不了作用
感謝分享

可惜不是全罩式、沒看到CNS以外的安規認證
老婆,這一票人是甚麼人?
官哪~~
挖~~~~~官耶!!
真是了不起~
tyt1 2017-4-23 22:16 只看這個作者
這東西賣3990.......

這帽子等級感覺跟m2r在好市多賣得差不多

算他個699零售價好了

在加個m1藍芽耳機1600

還有sj200基本版2000

價格多300功能跟品質屌打這個拼裝貨= =

而且安全帽的eps還沒有被挖掉.......
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!