[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析

tingiliao 2017-4-28 13:57 發文來自手機 只看這個作者
Fighter 6車主已哭

給個讚

自己喜歡就好啦~  發表於 2017-4-28 17:00
同樣是車主,可是不用當帽奴就是爽  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 15:16
19780924 發表於 2017-4-28 13:10
XMAX300打不到GDINK...

光癢所有黃牌都降了就GDINK沒降...

2017年式的GDink已經沒配備ABS了

對胱瘍來說 不配備就不會有問題了

[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析4379
本文最後由 ao6xk7183 於 2017-4-28 14:22 編輯

(光陽 山葉 比較)
榮小弟說句話   (摩托車 低價位車款)
以市場需求來說 光陽賣得好 主要是因為他
針對低價位販售車款 吸收南部買家
便宜又算實用高(前腳踏空間大 好載貨 價格便宜又實惠)

山葉賣輸光陽 這是很理所當然的
為何? 因為山葉目前車款並沒有超低下殺車款 實用性大的車種
為何沒有? 勁豪折扣也5萬多 為何賣輸光陽? 答案很簡單
很省油 車廂大 為何輸  輸在車型大 車身高 車架小 避震小(看起來就是100CC再裝125CC的殼)
置物箱大 沒錯阿 能載貨? 等於適合業務而已 業務很多?
所以勁豪就輸一半了 輸在便利性 女性車主上(因為GP車型不大 很適合女生騎)

(摩托車 150~180 比較)
這裡山葉為何會贏? 三月賣得好?
理由很簡單 雷王18 車型 大小 大部分購買都是30左右的大哥們買居多 厚實 30以下購買呢? 因為配備好(價格不斐)
FO15 為何賣得好? 因為車型 就贏一大半了 仿重機外型 讓眾多年輕人 中年人喜愛
(SMAX賣不好也是車型不夠強勢)(以同級車款 配備算便宜)
(報告大魔王 雷王18 為何飆升  因為促銷戰 沒人買 所以現在一堆人買~~~)
(重型機車)(速克達)
以光陽賣得好 這也是必然的  為何如此說?
因為山葉只有TMAX在賣 所以不用比 (等他XMAX 出來再做比較較為準確)
價格差一半 怎麼比? 高單價 難買 你如果說中古市場 TMAX都一樣賣得嚇嚇叫

檔車就不在這邊評論了 因為 品牌的加持 車輛的動力等等 完全不用比...........
喜愛的就買山葉 喜愛的就買三陽 (個人我會買山葉 為何? 不論外型 廠牌 來說 內在就大贏三陽了)

至於Racing S 125 勁戰四代 的部分我就不特別講解了 因為 勁戰欠改 .........所以買的人大多都是改改改改改~~其實我也想買Racing S 125 如果勁戰出150我會買 可惜沒有 fORCE 車型又是我喜愛的 所以我最後還是選了FORCE
(以上純屬個人觀點 如有不舒服可以向下滑型)

給個讚

回覆 s90z18 : 抱歉 我是Y迷 那又如何? 我並沒有說錯  發表於 2017-4-29 10:35
Y迷見解~內在大贏三陽~配備比較差哪裡贏?XD  發表於 2017-4-29 09:12
因為Racing King 180的86800促銷 2016年底就開始了 並不是2017年3月才開始的  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 17:42
見解不錯 雷王180大概也是因為配備上吸引人但價格不平易近人銷量差 RCS我想 在大量改裝品供選擇的改裝市場上 部分改裝廠會不好賺所以也很少人推薦買吧 但大重光陽賣得好 只是因為XMAX還沒交車吧哈哈哈 交車數量還不  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 16:12
感謝大魔王 以身試法

讓大家知道真相

過馬路要小心...[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析9085
請問ABS出包那一款車廠是?????[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析4887
singer 發表於 2017-4-28 12:51
其他家的150~180銷量也差不多啊......

只有force賣最多而已

因為我也買FORCE.....
zxzerokllp 2017-4-28 14:24 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 zxzerokllp 於 2017-4-28 14:28 編輯

看到有人的留言居然說這樣的比較文章不好沒意義?這樣就高潮我真的也只是笑笑www
資料公正根本不怕人看好嗎w

同樣是車主,可是不用當帽奴就是爽

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
Fighter 6真的很能裝!! 爽  發表於 2017-4-29 00:55
如果發現這個帳號不再上線, 請各位幫我討回公道, 謝謝
---------------------------------------------------------------------

大魔王 ... 滿臉橫肉 ... ...                                   

[殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析8937

我想 應該沒有那個萬一 ... ...
                                         [殘酷擂台] 數據會說話!! 2017年第一季機車銷量表分析104

keming 2017-4-28 15:22 只看這個作者
FIGHTER 6 真可惜, 就是價格高了點~

不然真是好車一台~

PS: 我期待FIGHTER 6Z 直上水冷180~~XDD
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了