返回列表 發新文章

SUOMY HALO Max Biaggi Replica 開箱

rock-biker 發表於 2017-4-15 02:14
停紅燈的時候旁邊的人會一直偷看

呵呵  帥帽啊  ~~~
虎友欸 你好阿
曾經非常尬意SUOMY SR SPORT的Dovi彩繪
但礙於預算還是PASS了
他們的帽子彩繪真的很有個性XD
布魯托日記BrutaleDiary https://www.youtube.com/user/brust33681 歡迎大家來逛逛
內墨片有戴眼鏡的人會起霧嗎 會卡到嗎
這頂小弟首見開箱文~
推一個!同為SUOMY帽車主(我戴的是APEX)。
QleoQ 2017-4-16 00:42 只看這個作者
一年前我有看上這頂,錢都帶到店裡準備要買
結果才發現眼鏡帶不進去,悲劇...
本文最後由 wildspirit 於 2017-4-16 01:47 編輯
fan1028 發表於 2017-4-15 11:08
蘇咪 這幾年彩繪越來越好看了

比較多樣化,以前都是“花”系列的

highway 發表於 2017-4-15 16:54
這一頂直接貼中文標籤,它是直接由生產商哪到通路銷售嗎?

可以參考他們的台灣粉絲頁
https://www.facebook.com/SuomyHelmetsTaiwan/

回不去的2T 發表於 2017-4-15 23:51
內墨片有戴眼鏡的人會起霧嗎 會卡到嗎

內墨片還是會起霧的,不過這一頂算是輕微的,戴眼鏡的話我並沒有戴,所以無法提供參考資訊Sorry

woody088 發表於 2017-4-16 00:28
這頂小弟首見開箱文~
推一個!同為SUOMY帽車主(我戴的是APEX)。

Apex更高級了

QleoQ 發表於 2017-4-16 00:42
一年前我有看上這頂,錢都帶到店裡準備要買
結果才發現眼鏡帶不進去,悲劇... ...

所以買安全帽還是要實際試戴比較可靠

brust33681 發表於 2017-4-15 21:03
虎友欸 你好阿
曾經非常尬意SUOMY SR SPORT的Dovi彩繪
但礙於預算還是PASS了

就看您的需求了,我是定位在一般通勤使用,所以需要內墨片,這頂也是SUOMY第一頂有內墨片配置的款式
rock on ~