06年G4頻壞啟動馬達4/17新增問題

g4g 2017-4-18 22:29 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 g4g 於 2017-4-19 07:34 編輯

昨晚騎到一半
問題發生(按煞車沒閃爍.熄火案兩邊煞車桿沒動作和電發)
踩發後 趕緊騎去車行給他看這問題

花了80$  

前斜板右邊有白色插頭上一條綠線
問老闆說是鬆脫接觸不良.....

繼續觀察

另外
排氣管我想這隻CLUBL 1  壞掉(補過一次)
想換原廠精品黑管  V2?G4?

霹靂霹靂 2017-4-19 08:41 發文來自手機 只看這個作者
排氣管用副廠就夠了,不用想太多,
g4g 2017-4-19 20:03 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 g4g 於 2017-4-19 20:20 編輯

我有改58.5.....用原廠/副廠管不會燒掉缸?                 
幫我修理技師
是建議我不要用
怕排氣太小燒掉
板上有些文章說是沒關係(原廠管)
兩面說法我不知道該試還是不試?

一開始58.5我試想原廠管.....

soar 2017-4-19 20:57 只看這個作者
樓主更換的 應該是煞車燈前置開關組 位於煞車拉桿內 自行更換過
06年G4頻壞啟動馬達4/17新增問題4767
另外 排氣管建議原廠 副廠的問題 會把價差給補回來 甚至倒貼
至於精品管 已經沒有前段白鐵的了 使用幾個月 尾端產生鏽斑

給個讚

g4g
謝謝大大分享 只是那開關.....料叫得到 不知好不好裝? 那開關是否總成就有? 我G4化油 58.5 所以裝原廠管真的可? 不會排氣小而燒掉氣缸....(請給小弟我一個明確答案) 真的很想裝以前後鐵那種精品管...無奈停產  詳情 回覆 發表於 2017-4-20 21:45
樓主的是化油版 GP2的噴射是否能直上 有待商榷 確定的是可共用(KDU車系) 過去有車友提到 GP管前段會卡到 G4則不會 看樓主如何價與質抉擇  發表於 2017-4-20 19:22
GP2精品管那隻是前段白鐵喔..  發表於 2017-4-19 22:11
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
g4g 2017-4-20 21:45 只看這個作者
soar 發表於 2017-4-19 20:57
樓主更換的 應該是煞車燈前置開關組 位於煞車拉桿內 自行更換過

另外 排氣管建議原廠 副廠的問題 會把價差 ...

謝謝大大分享

只是那開關.....料叫得到
不知好不好裝?
那開關是否總成就有?

我G4化油 58.5
所以裝原廠管真的可?
不會排氣小而燒掉氣缸....(請給小弟我一個明確答案)

真的很想裝以前後鐵那種精品管...無奈停產

給個讚

拉桿固定螺絲卸下 就可以找到並卸下 當時購入材料記得是25 總成意味該有的都有 但螺絲就未必了 單套缸 不換排氣管的 大有人在 端看混合比調整狀況 可以自己調 也可以請車行調 自行再騎乘感受 舊的白鐵尾蓋款的有留  詳情 回覆 發表於 2017-4-21 15:21
霹靂霹靂 2017-4-21 09:19 發文來自手機 只看這個作者
煞車開關要2邊同時壞的機率很低很低,超級低,你現在可以發動正常的話,有沒有去看看后煞車燈會不會亮在說,排氣管用副廠就夠了,不用去想這麼多,
soar 2017-4-21 15:21 只看這個作者
g4g 發表於 2017-4-20 21:45
謝謝大大分享

只是那開關.....料叫得到

拉桿固定螺絲卸下 就可以找到並卸下 當時購入材料記得是25碟煞按壓的橡皮內就是那開關組
總成意味該有的都有 但螺絲就未必了

單套缸 不換排氣管的 大有人在
端看混合比調整狀況 可以自己調 也可以請車行調 自行再騎乘感受

舊的白鐵尾蓋款的有留下 當時車行是判定隔板異音 更新前也在尋找同款 不過沒找代工的NHRC
因為只差別於掛牌上的差異 新款的防燙蓋鎖點 和舊款不同 GP的也就無法直上
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
g4g 2017-4-21 22:24 發文來自手機 只看這個作者
謝謝各位大大,我找時間在裝原廠管,逛光陽也找不到
先檢查電瓶的電壓 假如有機器量會比較準

再來就是馬達跟正電負極的線阻抗是不是很大

58.5缸壓應該不會太高 除非凸輪是手工的才有可能高缸壓
g4g 2017-4-25 21:15 只看這個作者
謝謝39摟大大

我凸輪記沒錯是原廠
當時我預算不多沿用原廠