歐都拜 環繞 琵琶湖の7日間

本文最後由 uandi1055 於 2017-4-11 15:05 編輯
kwjko 發表於 2017-4-11 12:14
感謝 ^^
估計沒幾個人仔細看,碎石的鋁罐就繼續成謎吧 >

我直接幫你詢問美山町観光協会が運営しておりますhttp://www.miyamanavi.net/
因為我也很好奇呢

歐都拜 環繞 琵琶湖の7日間7040

給個讚

我猜的 讓雨水順著屋簷滴到鋁罐上面形成聲音  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 23:59
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
BMW-M5 + 5 我也想知道!!
kwjko + 5 執行力 +100 哥您太威了 ><

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

真的是相當不錯啊
日本重機旅行.非常嚮往歐都拜 環繞 琵琶湖の7日間9907
能夠自助去日本騎車真的很幸福

kwjko 2017-4-11 21:23 只看這個作者
richie 發表於 2017-4-10 10:34
出國騎小車放免費停車場,也是個不錯的選擇
感謝分享

停在免費機車停車場後,外面航勤南路就有機場的免費巡迴巴士(藍色車身)
機車停車場這邊來不及搭上車,可以趕快跑去對面
因為巡迴巴士會繞一小圈從對面開回來,然後過隧道進第一、第二航廈

拿一堆行李走隧道有點累,而且隧道的人行道超窄的
還是坐巡迴巴士輕鬆,只是要等(約半小時一班)

過隧道外面機車停車場這邊,桃機人員都稱做 “貨運站”
頗爽阿~
感謝分享~
感謝詳細的介紹,一趟下來一個人要10萬不算便宜啊~回憶無價!!
窮人喜歡繞遠路!!!
xxbook 2017-4-12 00:17 只看這個作者
很棒的行程,看得我好羨慕,感謝樓主如此費心的記錄下來

給個讚

因為很少出國,為自己紀錄一下過程,當作日記吧  發表於 2017-4-12 18:16
呆仔 2017-4-12 00:22 只看這個作者
感謝分享歐都拜 環繞 琵琶湖の7日間8102
kase 2017-4-12 01:25 只看這個作者
真是羨慕這樣的玩法耶
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然