疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命

公路非賽道,不熟的地點最好不要做太極限的操作
再加上三寶滿天飛,比方說那個逆向的米漿,誰躲得過

然後說不要扯髮夾彎.....恩.....台灣的山路幾乎都有髮夾彎,能忽略??
要說高速過彎的點,台3線不更多,100~120能過得彎都有
技術不就是發揮在比較難過的彎嗎~
不過我現在不這樣玩了,還是RV點比較輕鬆自在~安全第一~
你就繼續在北宜80吧~

給個讚

菜車在後面的時候,記得死守速限30~40喔~ 千萬不要靠邊  發表於 2017-4-5 20:44
這邊一堆用嘴巴騎車的
呵呵呵
記得死遠一點不要害到別人啊

給個讚

換了大綿羊後,平均速度都比小綿羊快上不少,但5年來從來沒摔過、撞過,呵呵.  發表於 2017-4-5 20:45
人在江湖飄  哪能不挨刀
個人小bubu 極限80kph有點難欸疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命8998

不過覺得真的所有人照速限40走     應該會排到山下

定50~60差不多 (個人想法 鞭小力

再來問題通常不僅限速度

北宜是彎中有彎會騙人 容易誤判

路面不好也有 沙子 油 垃圾疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命3484

北宜可以跑得很happy  但極限跑很容易烙賽

再來牛鬼蛇神怪力亂神都是x   爺住20年沒見過疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命4358

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 這麼厲害 神通廣大啊  發表於 2017-4-6 00:10
考照制度鬆散,當然被彎道騙。 正常的省、縣道中,彎中彎這種東西,從路肩的緩衝空間、反光鏡、  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 20:48
通通加進去就對了
你想太多了...
那段我常跑 現在學乖了 大都跟在汽車後面走絕對沒問題..
(前二天重機被bmw擊落那影片和我以前的野狼被擊落有八七成像..)

至於測速啥的 現在其實北宜警察都躲在暗處在拍,是真的有在值勤!
另外北宜本來就路爛,前一年新店到坪林那段有整段翻過一次 !
所以前一年好騎,然後近幾個月不知道啥地又坑坑洞洞的..
至於危險是 一堆為了炫技 給財茂彎喝咖啡那練拍照 在那另一種就是等著看人摔車
明知道路爛又愛過彎挑戰極限..

給個讚

財茂灣前面就有人在拍了  發表於 2017-4-5 18:14
有次騎106乙到坪林還特地跑去33K摔車彎,吃根香腸沒看到摔車就閃人了.  發表於 2017-4-5 14:06
本文最後由 freedom888 於 2017-4-5 14:03 編輯

在路幅大到可以聚集追焦or高摔車率的彎道進彎前直路熱熔鋪上白色減速條即可有效遏止這些馬路車神呸彎了

給個讚

回覆 guohuei9527 : 我這邊都在拆減速丘的,裝那種東西根本是在破壞人民的財務. 我都給他螺絲轉開,整塊放路邊  發表於 2017-4-5 20:49
高肇事區 入灣前的直路 直接上減速丘 效果立馬出來.. 想快都快不起來..  發表於 2017-4-5 15:04
彷彿是有超自然的力量在側推後輪的感覺.......................

北宜我騎10年多了
都是一些不自量力或是其他人為因素出事的
不要亂扯怪力亂神
我是鬼
我一定把你攔下來打一頓.................

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
噗,我笑了  發表於 2017-4-5 15:25
讚: 3
推最後一句~XD.....不要甚麼事都賴到鬼身上~  發表於 2017-4-5 14:50
鬼表示:乾我屁事?
路就擺在那邊
要騎快騎慢自己決定
山路量力而為
噴出去害到人,別人更衰小
Codo 缸頭
Codo S2凸輪
58.5mm koso汽缸
金玉峰 250條
帕特油冷排
aRacer RC1
aRacer AF1
aRacer DG1
aRacer i mode III
前鯊框F款(銀)

K1後避震333mm
本文最後由 suger_lee 於 2017-4-5 15:40 編輯

北宜恐怖的不是鬼是人阿彎前乖乖減速前提下
那邊幾乎沒有啥特別危險的彎因為追焦紅起來的路線沒有沒變爛的疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命1971
吃飽沒事幹一直折返跑給人拍的機車屁孩一堆
自以為拓海其實只能填海的開車屁孩也一堆
開超慢技術零分還要整路開線上吃對向
經典範例:

台灣越來越愛開休旅車七人座不是沒道理
因為車是開來當碰碰車撞的疑過彎自摔 北宜「鬍鬚灣」清明奪2命9299
開車都不用看路
出事了再來怪都是其他人的錯
蘇花這幾年也差不多
開車吃對向吃好吃滿沒在怕的越來越多
不吃對向不會開/騎的人
拜託別上路

給個讚

讚: 5.0
這段影片若前車的牌照有清楚,應該可以寄給交通大隊了...  發表於 2017-4-5 16:49
這年頭....景氣不好求神拜佛的也多了..

樓主應該是騎腳踏車出門..不是機車....
台灣道路有非常多的地方,限速是不合理的

還有考照制度過於簡單

以及道路品質堪慮

綜合以上幾點,才會發生事故

不要說限速40啦~連限速10也會死人~

乾脆禁止大家上路不就好了~

還有,你知道過於緩慢的車速,會影響到後方車速

嚴重導致整條道路是雍塞的

麻煩~從根本改善起,不要腳痛醫腳頭痛醫頭~謝謝
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子