Romeo ABS重要性?

本文最後由 天生魯蛇 於 2017-4-3 23:18 編輯
胸脯啞謎 發表於 2017-4-3 22:18
遵守交通規則、不闖紅燈、不超速、順順騎,那就不需要ABS。若是一心只想衝鋒陷陣、一馬當先、視交通號誌如 ...

一堆人常常在雨天直線,莫名其妙跌個狗吃屎,重點是速度還跟周圍的車速差不多,不知道是甚麼原因讓她跌倒?

可能是沒有ABS吧

呵呵

不過光陽那套內輪式的ABS不要買比較妥當啊

人家用了幾十年的ABS機械構造,設計的初衷就是當系統故障時,不會影響到原本的煞車功能;但光陽的那套自行研發的東西,目前看起來是會害死人的,故障的時候,有機率讓煞車完全失效,比沒有ABS還慘說~~~~

不然的話,建議你買Myroad 700,這台的ABS就很穩妥,讚!

給個讚

記得某人曾說,車熱時,因熱漲冷縮,火星塞會鎖不住。不知說這話的人是誰??我在路上騎車、開車幾十年,沒看過下雨天慢慢騎自己跌倒的。只看過衝鋒敢死隊,油門一拜,不遵守號誌、交通規則,最後害人又害己  詳情 回覆 發表於 2017-4-4 02:46
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
光陽ABS系統目前有疑慮不建議購買

可以考慮PGO的J-BUBU ABS
kk0919980956 2017-4-4 00:20 發文來自手機 只看這個作者
如果市區都慢慢順順騎+保持安全距離
也很少超車~急煞車

那只要買BT39這類好胎慢慢順順就很安全了

如果很在意安全,試ABS如神器……那開車最安全
沒錢就座大眾運輸交通工具,耗時間換安全囉
潘a
Youtube上有很多abs相關的測試影片,看完妳就覺得重不重要了,尤其是濕地測試
有ABS就選ABS

外觀不能救你一命,但有ABS或許可以
天生魯蛇 發表於 2017-4-3 23:15
一堆人常常在雨天直線,莫名其妙跌個狗吃屎,重點是速度還跟周圍的車速差不多,不知道是甚麼原因讓她跌倒 ...

記得某人曾說,車熱時,因熱漲冷縮,火星塞會鎖不住。不知說這話的人是誰??我在路上騎車、開車幾十年,沒看過下雨天慢慢騎自己跌倒的。只看過衝鋒敢死隊,油門一拜,不遵守號誌、交通規則,最後害人又害己
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
胸脯啞謎 發表於 2017-4-3 22:18
遵守交通規則、不闖紅燈、不超速、順順騎,那就不需要ABS。若是一心只想衝鋒陷陣、一馬當先、視交通號誌如 ...

視交通號誌如無物不要出門比較好吧~Romeo ABS重要性?4953
舒適的騎乘~
本文最後由 hondarc30 於 2017-4-4 08:01 編輯

因為覺得ABS的貼紙很醜= =阿車買回來就將貼紙撕掉就好了啊

所以想買水鑽的= =沒有水鑽可以去精品店買水鑽來貼就好了啊

這樣子就一兼二顧,摸哯仔兼洗褲,了阿Romeo ABS重要性?3325
真心話~!如果自認本身騎車速度不快,有沒有abs不重要,有abs主要是喜歡騎快車,不管晴天雨天都喜歡騎快車的人

ps:我不會買有abs的車,因為阿~我只騎腳踏車阿~哈哈哈

騎腳踏車專門騙呆丸郎
ABS+1
雖然不是萬能 但緊急時候有這個功能拉你一把就你一命
就無價了!!!