雷霆150KCC版 想提升動力 預算一萬至一萬五該怎麼選

kk0919980956 2017-4-3 20:48 發文來自手機 只看這個作者
車子跑久~效率%值會下降,俗稱虛掉~消耗品
新車原廠配高轉傳動就很衝很好騎了
市區油耗25~30騎的爽就ok了

我的g5跑6萬多km換59鐵缸配1mm活塞環~料錢1500$
缸頭拿去搪缸廠整理作氣密~換新2隻排氣門桿+4油封=1000$
仕輪盤組900+副廠開閉盤總成850
主要原廠前後盤組磨損變凹
之前也有換掉一些消耗品~所以原廠車順騎跑個5萬km一定ok
所以氣冷車換引擎整理大概半天就修好
組好要環島也是ok的,只是半路要在加油站換機油就是
我的沿用舊原廠上下鐵墊片,車上是4個墊片~降壓縮比
珠子13g ×6配~不要的超軟1500轉大彈簧
完全g5 150原廠設定,油門大力點6500~7000最大扭力加速
台北市區跑的贏我這台g5老車根本屈指可數
至於地瓜.......跑的贏老g5是正常~跑輸呢?
等車子里程高~要修引擎又要花多少錢整理呢?
所以台北市根本很難遇到過熱的烤地瓜,遇到就跟他衝跟他尬
反正時間久了就知道要衝要尬要有錢去保養維護的
潘a
fgy6k 2017-4-3 20:49 只看這個作者
BWS是贏不過雷霆王,各有優缺點,一般都是斷油限速。千萬不要改缸...改了會後悔。至於要改什麼能增加馬力,這邊不方便說,因有廣告疑慮。
先改傳動吧,1W也可以全部砸在傳動上,只是我會笑你而已XDD
什麼黑X斯、海神波X頓、成X思漢...那種
又或者,買原廠普麗珠10g*6($150)+1500 改裝大彈簧($250),路上碰到改爛的59都不是你的對手雷霆150KCC版 想提升動力 預算一萬至一萬五該怎麼選4827
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-4-3 20:56 編輯

清積碳
胎壓打高一些些
改傳動
環中路有些大車很恐怖...

要小心喔~雷霆150KCC版 想提升動力 預算一萬至一萬五該怎麼選9715
舒適的騎乘~
我的感覺也是換車比較實在!!
有實遇到不會改的
花了大錢反而可能會有反效果!!!
原廠勁戰要贏原廠雷霆150,不是他有改傳動就是你的車況很差才有可能你會被從頭放到尾.....
就算改到63缸

應該還是被TIGRA150巴好玩的吧?

給個讚

你應該沒遇過改的好又耐用的63缸.... 連T2都要靠邊站  詳情 回覆 發表於 2017-4-4 16:54
回覆 any0896 : 不用這麼認真  發表於 2017-4-4 11:16
哈哈,你的回文是我辦帳號已來看過最好笑的!! 我這邊剛好有63雷霆,要試試看嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-4 00:27
kanou 2017-4-3 22:35 只看這個作者
應該是起步輸吧,雷霆車身重