(新增10/8更換電池)nAve全時藍牙監控胎壓偵測器TPMS (機車....

BUE78 2017-7-3 13:20 只看這個作者
這組目前有在綁機優惠中,搭配防水手機一組賣NT3700,這樣就解決了手機下雨天必須收起來的窘境而達到全時監控,另外胎壓下限目前最低可以調到23psi,聽廠商說不久後app會改版,可以調到更低,另外有耗電異常的人可以打去客服詢問,聽說有一版是有問題的,可以拿去更換。

(新增10/8更換電池)nAve全時藍牙監控胎壓偵測器TPMS (機車....1999

給個讚

請問是綁哪台防水手機? 要配哪家門號? 月租多少? 綁多久?  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 03:38
BUE78 發表於 2017-7-3 13:20
這組目前有在綁機優惠中,搭配防水手機一組賣NT3700,這樣就解決了手機下雨天必須收起來的窘境而達到全時監 ...

請問是綁哪台防水手機? 要配哪家門號? 月租多少? 綁多久?

給個讚

綁kyocera防水手機,不需要搭門號,所以沒有月租多少的綁約問題  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 13:01
阿彌陀佛
OMAOED 發表於 2017-4-12 22:06
APP真的很爛,胎壓警示設定不能調低於25吧(有點忘了)

若超過,APP會crash

他們有召回喔!快去換吧!  算有負責任了! 國產加油!
https://goo.gl/C2kRtr
BUE78 2017-7-6 13:01 只看這個作者
lienly 發表於 2017-7-5 03:38
請問是綁哪台防水手機? 要配哪家門號? 月租多少? 綁多久?

綁kyocera防水手機,不需要搭門號,所以沒有月租多少的綁約問題
tony046074 發表於 2017-9-23 23:31
請問樓主使用到目前,有什麼異常狀況嗎?

例如APP開啟後,背景執行,異常無法提醒之類的... ...

基本上如果溫度和胎壓沒超過自己設定的範圍,是不會發出聲音的
目前使用起來都沒問題
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
暴力 2017-10-7 21:45 只看這個作者
裝上竟然會漏氣超無言哀

給個讚

目前使用上沒問題 要不要和廠商反應看看??  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 10:43
暴力 發表於 2017-10-7 21:45
裝上竟然會漏氣超無言哀

目前使用上沒問題
要不要和廠商反應看看??
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
tony046074 發表於 2017-10-10 22:11
考量了預算跟自己的需求後,在網路買了這一款,剛好那個賣家還便宜一點。

因為先前電池有召回,還特地詢問 ...

好詳細的文章
建議筆者可以獨立發一篇,這樣大家比較容易看的到
關於全時偵測,壞處就是耗電....
前幾天前.後輪才換了電池
不過電池價格很便宜.也好入手  不用擔心
panoz 2017-10-28 02:05 只看這個作者
非常建議樓主前輪氣嘴換金屬器嘴會比較保險
裝TPMS最好能去做一下輪胎平衡
天生魯蛇 發表於 2017-4-1 18:31
我有買,很後悔

APP做超爛的,已經選釘在背景了,手機用一段時間後,那支監測的App竟然會不work

我一買到一顆偵測不到, 現在一直再換電池! 每次騎車手都弄得髒髒的學一次乖了

給個讚

我前前後後共買了4顆 其中兩顆送修過一次,換了新的回來 然後那兩後返修品,現在有一顆超級無敵耗電,全新電池裝上去3天就沒電 爛得要死. 另外三顆,耗電的速度也明顯增加. 我懶得再送修了~ 本魯蛇覺得胎  詳情 回覆 發表於 2019-8-23 10:30