日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)

gordonhan7829 發表於 2017-4-1 10:57
老板人真的不錯
我在去了兩次共買了四頂帽子
第二次是在台灣用email聯絡,挑好想要的幾款帽子跟尺寸

現在好像可以刷卡了~只是需要多一些手續費 3%吧
其實我那天原本還打算多買一組內襯可以替換的~
因為現今不太夠老闆說可以刷卡~換算一下還是比台灣便宜1200多台幣

只可惜老闆說賣完了只能作罷....日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)9601
compound0321 發表於 2017-4-1 12:38
不過要買安全帽就不適合搭廉航了

如果還有多一點預算看要不要加購行李然後用託運的日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)3695
只是託運的時候要特別交代是易碎品~
不然傷到也蠻心痛的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
compound0321 發表於 2017-4-1 12:38
不過要買安全帽就不適合搭廉航了

我去兩次 都是搭虎航
箱子直接拖運總共四頂帽子回來都完好無缺 箱子連撞的痕跡都沒有

給個讚

主要還是托運的費用拉>< 如果只是買個一頂但要多買一個托運行李感覺划不來  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 16:14
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
gordonhan7829 發表於 2017-4-1 15:24
我去兩次 都是搭虎航
箱子直接拖運總共四頂帽子回來都完好無缺 箱子連撞的痕跡都沒有 ...

主要還是托運的費用拉><
如果只是買個一頂但要多買一個托運行李感覺划不來

給個讚

不用錢啊 去check in的時候他們都直接拿走 不會算行李件數  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 19:04
那就....多買幾頂帶回來自己賣呀  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 16:50
compound0321 發表於 2017-4-1 16:14
如果只是買個一頂但要多買一個托運行李感覺划不來 ...

那就....多買幾頂帶回來自己賣呀日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)7216日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)2998日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)9154
我的7X也是在這邊買的   老闆真的超熱情~~
價錢也是跟大阪那間最大間南海差了蠻多的  
有去京都玩 一定要帶一頂日本帽回來日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)8752

給個讚

其實在來這間店之前有先去大阪那間南海部品看過了.... 跟台灣的價格比還是便宜一些啦~ 不過...就便宜一些而已...  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 19:37
compound0321 發表於 2017-4-1 16:14
如果只是買個一頂但要多買一個托運行李感覺划不來 ...

不用錢啊 去check in的時候他們都直接拿走 不會算行李件數

給個讚

如果是一般航空(長榮華航那些的)確定是不用額外加錢啦,除非你超重太多! 可是我印象中虎航如果要託運行李的話不是也要加錢嗎? 還是因為安全帽體積比較小所以不用附托運費啊?  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 19:42
hot810821 發表於 2017-4-1 18:45
我的7X也是在這邊買的   老闆真的超熱情~~
價錢也是跟大阪那間最大間南海差了蠻多的  
有去京都玩 一定要帶 ...

其實在來這間店之前有先去大阪那間南海部品看過了....
跟台灣的價格比還是便宜一些啦~
不過...就便宜一些而已...日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)7166
gordonhan7829 發表於 2017-4-1 19:04
不用錢啊 去check in的時候他們都直接拿走 不會算行李件數

如果是一般航空(長榮華航那些的)確定是不用額外加錢啦,除非你超重太多!
可是我印象中虎航如果要託運行李的話不是也要加錢嗎?日本京都-坪井部品。安全帽購買心得與店家簡介(SHOEI GT-AIR)9557
還是因為安全帽體積比較小所以不用附托運費啊?

給個讚

我去兩次都是虎航 上次去的時候回來我一個人拎了兩頂帽子 重量沒有跟托運行李一起計算 我同行的朋友行李已經逼近超重了 但他還有拎了dyson的冷暖電風扇也是沒有計算在拖運裡面  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 20:59
duke510393 發表於 2017-4-1 19:42
如果是一般航空(長榮華航那些的)確定是不用額外加錢啦,除非你超重太多!
可是我印象中虎航如果要託運行李 ...

我去兩次都是虎航
上次去的時候回來我一個人拎了兩頂帽子 重量沒有跟托運行李一起計算
我同行的朋友行李已經逼近超重了 但他還有拎了dyson的冷暖電風扇也是沒有計算在拖運裡面

給個讚

了解~如果是手提行李那就可以理解了  發表於 2017-4-1 21:11