返回列表 發新文章

[DIY] BON 125 安裝機車小U [文長圖多]

本文最後由 coulthard 於 2017-3-30 10:40 編輯
asd811201 發表於 2017-3-29 20:55
行車紀錄器的架子在左邊沒錯
為何小U要放在右邊電門旁呢?
1.那邊好鑽孔,拉線接開關也比較靠近

抱歉,沒有表達清楚,問題1跟2是無關的。
問題2是,我想在車箱內,裝一個點煙器孔,方便 diy 時取電。
不知道有無建議的機車用點煙器插座?

給個讚

這方面我就沒有安裝過了 如果是我會找線徑比較粗的 並且要安保險司  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 03:26
x-zero 2017-3-30 21:07 只看這個作者
[DIY] BON 125 安裝機車小U [文長圖多]7322

我也是預計想在前面鑽個洞裝USB
不過我比較貪心想裝雙孔的[DIY] BON 125 安裝機車小U [文長圖多]3346
車原本車廂那個就換成汽車用那種12v的
好轉接或接打氣機/電動扳手

不過最近買了MWUPP的雙USB充電組
大概也會一起裝上去[DIY] BON 125 安裝機車小U [文長圖多]9313

給個讚

比較好奇MWUPP的大大要怎麼安裝才會比較漂亮  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 03:26
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
coulthard 發表於 2017-3-30 10:35
抱歉,沒有表達清楚,問題1跟2是無關的。
問題2是,我想在車箱內,裝一個點煙器孔,方便 diy 時取電。
不 ...

這方面我就沒有安裝過了
如果是我會找線徑比較粗的
並且要安保險司
小弟不是專業的機車維修人員,只是與大家分享DIY的樂趣,有錯請鞭小力一點嘿~~

學到了,就要教人。
x-zero 發表於 2017-3-30 21:07

我也是預計想在前面鑽個洞裝USB

比較好奇MWUPP的大大要怎麼安裝才會比較漂亮

給個讚

猜測 MWUPP 大大指的是一個充電座上有兩個 USB 接孔的意思! 不是一次上兩個充電座。  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 11:34
小弟不是專業的機車維修人員,只是與大家分享DIY的樂趣,有錯請鞭小力一點嘿~~

學到了,就要教人。
asd811201 發表於 2017-4-6 03:26
比較好奇MWUPP的大大要怎麼安裝才會比較漂亮

猜測 MWUPP 大大指的是一個充電座上有兩個 USB 接孔的意思!
不是一次上兩個充電座。
我身為PGO經銷車行的員工
我很認同你說它的密合度....
拆的時候要像大B一樣拍打兩側
裝的時候  兩側中間的卡榫最難用
需要有塑膠翹棒比較好卡進去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
像我這種不熟的去拆裝真的很吃力XD 密合度真的ˊ是一敗!!!  發表於 2017-5-1 16:35
LINE  id : a0912734581