返回列表 發新文章

遊覽車頂級之作 Scania 三軸巴士底盤發表

ud2006 2017-3-28 12:16 只看這個作者
希望可以趕快看到實車上路
國道客運也樂意採用
johnson6405 發表於 2017-3-28 02:18
Scania的油壓減速器好用到我開小烏龜時常常右手會刁下去
結果~~雨刷再動了@@ ...

油壓減速器每個廠牌效果都大同小異吧!!
最重要的是歐系車底盤避震效果都比東方車種舒適
我比你慘一點~我本來開遊覽車後來又回來開公車
油壓減速器用習慣後都把HINO車門開關當油壓減速器用蠻搞笑的
hanksdc 2017-3-28 12:30 發文來自手機 只看這個作者
目前聽說臺南車體廠已經有10位車主預定了,當然畢竟是做高級巴士。跟目前的巴士要有區別啊

給個讚

8腳一定比較穩,一台不知報價多少用到好,一友起來也要900多萬以上吧! 現階段的法規亂七八糟的加上小馬力的問題沒處理好,我個人覺得還是做守一點好了,自己這台K380多開幾年回些本以後再打算  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 14:31
hanksdc 發表於 2017-3-28 12:30
目前聽說臺南車體廠已經有10位車主預定了,當然畢竟是做高級巴士。跟目前的巴士要有區別啊 ...

8腳一定比較穩,一台不知報價多少用到好,一友起來也要900多萬以上吧!遊覽車頂級之作 Scania 三軸巴士底盤發表3828
現階段的法規亂七八糟的加上小馬力的問題沒處理好,我個人覺得還是做守一點好了,自己這台K380多開幾年回些本以後再打算遊覽車頂級之作 Scania 三軸巴士底盤發表291

給個讚

大車的市場其實我是覺得還好 有時候出這些車種 倒是 會讓原先的車種購買意願增加 台灣市場購買力就是這樣 尼亞去年也賣17頓 結果 反而是 八輪26噸貨車銷量出奇得好,老闆各有考慮 平常心看待就好  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 20:00
老闆開店是為賺錢...唯有政府嚴格訂定並執行安全規定同時減少關稅..商人才有意願

買原裝好車而不是拼裝車...
HonGG 2017-3-28 18:54 只看這個作者
依現在旅遊業的狀況有多少老闆願意賭這一把的?…
smart77586 發表於 2017-3-28 14:31
8腳一定比較穩,一台不知報價多少用到好,一友起來也要900多萬以上吧!
現階段的法規亂七八糟的加上小 ...

大車的市場其實我是覺得還好 有時候出這些車種 倒是 會讓原先的車種購買意願增加 台灣市場購買力就是這樣 尼亞去年也賣17頓 結果 反而是 八輪26噸貨車銷量出奇得好,老闆各有考慮 平常心看待就好
I have a Dream !!
走出房間,上路吧!!我想在離天堂最近的地方喝上一杯咖啡