為何PGO不推出黃牌大羊?

流線型的外觀,一直都是PGO未能突破的一個界線.....(這部分可能需要多多加強) 為何PGO不推出黃牌大羊?6583
單汽缸到死,一直都是台廠的風格...(有沒有比較好,見仁見智) 為何PGO不推出黃牌大羊?5643
scps8902 發表於 2017-3-22 22:00
阿不就都單一汽缸 有差嗎?

就算是單缸也不容小覷

以TIGRA150的馬力容積比

把這顆水冷4V VORTEX引擎擴缸到550cc

用來打TMAX也應該不是問題

給個讚

絕對可以穩穩的打T2...連尾燈都看不到  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 07:52
單肛的過200cc都沒馬力拉,就跟你的踢2一樣啊。  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 22:03
拿來電T2嘟嘟好。  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 10:39
哪有那么简单。这可不是揉面团,水多了加粉,粉多了加水的逻辑。  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 09:30
good idea, 很期待看你如何擴缸,把你的白牌T2擴缸成黃牌T2? 別忘了,還要加上ABS! 不然急煞時你應該會當農夫. 到時,拍照分享給大家讚嘆!  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 06:58
為什麼各廠不願意出黃牌擋車?SYM也只有外型能看...

給個讚

檔車 國內哪一家檔車做得好的 就連輕檔都做得2266 更不要說是黃牌了  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 01:27
檔車市場跟速可達比真的差很多....可能台灣騎打檔車都是貨車比較多而已 不然就大排氣量的車  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 22:50
tony810202 發表於 2017-3-22 22:43

檔車市場跟速可達比真的差很多....可能台灣騎打檔車都是貨車比較多而已 不然就大排氣量的車
某黃色頭貼

你的腦袋就只會酸和嘴PGO嗎?
我也期待 能出個 300水冷 GMAX 再買一台~! 不然都開車的我 難得喜歡這型的速克達~! 還記得 那時候剛牽水冷GMAX 老婆還是朋友時 老婆的閨蜜們~!  紛紛 跟我說  為何不買 BWS  或  SMAX   不然其它車也好~~買這種沒後避震的車 幹嘛?  就算經濟不困難 也不要當阿呆~!  只有老婆對我說 沒關係 沒避震器 我也會給妳載~!  真是感動萬分~! 後來二年  水G妹 就停產了~!  完全 料想之中~!  載不到妹的妹  載不到貨的妹  也只有 少部分像我們這種阿呆會買~! 就算有多連桿 藏腹中  多數的女人 仍然 相信它沒後避震 不舒服 不會讓她愉悅~!    所以期待 GMAX 相似車款 再復出~!  我在阿呆一次~!

為何PGO不推出黃牌大羊?1663

為何PGO不推出黃牌大羊?5073

給個讚

讚: 5.0
我比較喜歡這種GMAX車主...  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 00:31
如果我和你說女生坐後座不是看車或是看避震而是看人,你會受打擊嗎? 假的!是我眼睛業障中啊!  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 13:54
說沒避震的是不是視覺動物而已啊=_=  發表於 2017-3-23 10:26
讚: 5
gmax真的漂亮經典~  發表於 2017-3-23 09:58
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
胖胖大肚魚 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我覺得應該是技術儲備還不足以對其他廠形成對抗的優勢,想想彪虎之類的車,看得出它的理念是 不造則罷,比造經典。。。
POLO 2017-3-23 00:25 只看這個作者
CBS放在所謂性能款真的不知道在想甚麼
tony810202 發表於 2017-3-22 22:43

檔車

國內哪一家檔車做得好的

就連輕檔都做得2266

更不要說是黃牌了

給個讚

讚: 5.0
一兩年前聽說有計畫....應該還在弄吧? 期待是個類似白牌中gmax般的奇葩之星XD