[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END

期待接下來的六天~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我會每天吃美食給大家看得  發表於 2017-4-2 00:39
感謝分享[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3660[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END961[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END360[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8071

給個讚

不客氣呦  發表於 2017-4-2 00:39
真的是相當不錯啊

給個讚

還可以啦~ 可惜貴了點  發表於 2017-4-2 00:39
騎這台完全都沒辦法滿足荃哥需求..

給個讚

好停車!!  發表於 2017-4-2 00:40
本文最後由 rex594268 於 2017-4-2 00:28 編輯

長期試駕 Day.2
今天是愚人節,也是友站舉辦吃雞趴活動的一天
我準備好出門時
看到了油表已經底到不能再底了
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7185

打開油箱搖一搖看看還剩多少油

既然還有油,那就先出發吧!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3575

跑到了八里區公所後卻沒看到半個人...
該不會真的是愚人節玩笑吧?!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END741

跟友站人員連絡後,才發現自己跑錯地方
是在八里活動中心啊~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END1048

趕來看看大熊跟大魔王一起吃雞吧!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3996

當然我也不能忘記吃雞吧!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END6585

在吃雞趴活動結束後,離開前先檢查一下油箱好了
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3160

哎呀...看來是一滴都不剩了呢...運氣真好
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END1115

趕緊到最近的加油站加油吧!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7616

請加油站站員幫我將油量加至靠近油箱口高度
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3250

紀錄一下本次加油的總里程為 1805.4 km
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3778

而本次加油油量為 4.72 L
金額為118塊錢整
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END848

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7468

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END1573接著就可以騎回家休息啦~

回家的路上觀察一下自己坐在這台車上的樣子
可以發現坐在車上雙腳張開角度並不大
這令大腿十分的舒適
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END1935

而我的腳是可以平放在地上的
這令人非常的有安全感
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END722

原本以為會打到膝蓋的前置物箱或是鑰匙
其實還有一段距離,並不會撞到
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END882

而且往後坐一點之後
其實還離滿遠的,根本就碰不到
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9120

到了家樓下要想立中柱停車時
踩下去卻發現"咖咖咖"的聲音
低頭一看,就看到中柱腳踏桿跟踩發桿距離太近
因此很容易發生誤踩踩發桿的狀況
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8183請大家要注意喔
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END2114

休息到晚上,到了跟朋友們約定好要吃晚餐的時候
就準備出門吧!!
不難發現...在光源充足的地方大燈根本沒發揮作用...
連個燈型都看不見...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7923

離開淡水後,騎車穿過大街小巷
我來到了新莊的"德克斯牛排"
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7898

小車的優勢再度發揮了!! 停車超好停啊!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END2346

停好車後就跟朋友們吃牛排啦~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9285

18盎司5分熟的牛排
香氣四溢,十分的軟嫩,肉汁香甜,好好吃啊~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END5484

而享用完晚餐後
我們一群人又來到了板橋的巷弄內找另一位朋友
就看到其他人還在停車時...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END5885

再度發揮小車優勢啊啊啊啊啊!! 隨便找都有車位可以停啊XD
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8683

當大家還在瞧車位的時候
我人早就已經進去屋內休息囉~
今天的日常試駕就告一段落啦~
感謝大家收看[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END6322

poten 2017-4-2 00:49 只看這個作者
剛從address v125g換成Smax的小弟我
這幾天最累的,就是移車位停車......

給個讚

SMAX頗大的,車位真的不好瞧啊...  發表於 2017-4-2 01:04
jyang 2017-4-2 01:08 只看這個作者
不知道14吋的輪徑騎起來感覺如何[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7252,路感應該會好很多[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9878…真希望SMAX也能有14吋的輪徑R  

給個讚

挺舒服的,但我可能太重了,避震可能頂不住啊XD  發表於 2017-4-2 01:18
恩...真的很好停車好鑽...好像也很省油...
期待後續發展~

給個讚

省不省油要等這桶油騎完才知道喔~  發表於 2017-4-2 02:13
thanks a lot

給個讚

免客氣  發表於 2017-4-3 01:15
可惜後煞車只有鼓煞,沒有蝶煞可選,感覺規格上比較普通......
...

給個讚

後剎車真的很容易就可以鎖死啊XD  發表於 2017-4-3 01:16
原廠後煞車異常的利,比前面碟煞還利,要考慮的是雨天原廠胎容易被煞到鎖死.....  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 08:50