MAXSYM 500要上市了!?

三陽已經被三葉打到躲棉被哭了
MAXSYM 500要上市了!?319
誰會去買500?  應該會寧可直上550,不然就買300.

給個讚

競戰530表示:.......  發表於 2017-3-8 20:02
阿彌陀佛
MAXSYM500這時機上市根本來當砲灰的...好吧 如果開價21.6萬那就另當別論了!!!!
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
聽說國慘雙陽黃牌被YAMAHA打的臉腫腫的
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
這個時機點應該不大可能吧!!除非是要打價格戰。

400的市場都飽和了,500出了更會壓縮這個級距。

MAXSYM600根本就是過渡期的產品,不如擴增排氣量,好好面對ak550吧。

給個讚

SYM MAXSYM 400I, 2016年全年內銷數為57輛, 現金砍價NT20.8萬(送後箱), FB, K, S兩牌二手車賣得比新車還貴!國慘車二手價=慘!  發表於 2017-3-9 10:58
難喔,以現在兩陽的旗艦車實力相差甚遠,三陽已經被屌打五年以上,未來2~3年內會不會出現AK這種等級的車還是問題 300等級的車種,SYM這顆引擎做的不錯,排氣量270多C.C,引擎動力反應比光陽略好,三陽車供油量都比  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 00:08
聽說的................
還是等官方消息出來再說吧~
鍋貼王 發表於 2017-3-8 21:37
這個時機點應該不大可能吧!!除非是要打價格戰。

400的市場都飽和了,500出了更會壓縮這個級距。
MAXSYM600根本就是過渡期的產品,不如擴增排氣量,好好面對ak550吧。
難喔,以現在兩陽的旗艦車實力相差甚遠,三陽已經被屌打五年以上,未來2~3年內會不會出現AK這種等級的車還是問題

300等級的車種,SYM這顆引擎做的不錯,排氣量270多C.C,引擎動力反應比光陽略好,三陽車供油量都比同級車多,
大羊等級應該也是如此。

02933 2017-3-9 00:20 只看這個作者
不是有400和600
會出500的嗎?蠻懷疑的
guohuei9527 2017-3-9 00:47 發文來自手機 只看這個作者
如果ak xmax tmax 沒出還可以 現在才出來很勉強更不用說xmax那價格,除非用料和系統在改進
這時候推這個級距出來感覺怪怪的...
已經有300、400、600了
自己打自己的市場?