g6150 吃機油動力衰退解決方案

改車的事我不懂XD
但要不要在做決定前先用個中油的特優級(SJ/CD 15W40或20W50)機油看看有沒有改善一點?
這款機油對吃機油好像有一點點的辦法

然後車賣掉殘值可能不怎麼好看就是~
永輝店小二 發表於 2017-3-6 10:14
換原廠汽缸+強化連桿就好~

改63+電腦+噴油嘴+排氣管.....等等

改缸改管 , 噪音就大 , 就會被檢舉 , 幾個月就要去驗車一次 , 以後會很麻煩 , 甚至以後騎車都要躲警察的攔檢 , 騎車代步而已 , 不用這麼累吧 .... g6150 吃機油動力衰退解決方案3199
花個幾千元大修 , 換活塞環吧 , 又是一尾活龍 .g6150 吃機油動力衰退解決方案3
騎腳踏車趴趴走
要嘛就1跟3則一
2不用考慮了
小弟我3年半車
總里程52000
換機油里程固定800km
機油一律大廠(未使用過不知名廠牌)
3萬左右開始吃機油
4萬公里大保完後汽門漏氣無法發動+嚴重吃機油(800進450出)
一共換了4支汽門+活塞、活塞環花了六千
有要求換汽缸,但光陽說陶瓷汽缸不會壞不給換
修完之後一樣按照新車300km換機油,之後每800km換
修完後才1萬公里,51000公里時漏下來又繼續吃機油(800進650出)
依照我上一次吃機油的情況來說
平均每次機油都少50~100cc
一旦突然少更多的時候就代表接下來會越來越少
所以現在不管它讓它吃
等年底當完兵回來換車....
G6留著當買菜車....
賣車
換新車
一勞永逸
找附近一些傳統有老師父的車行能修就修
改了哪天還想賣
車商出的價錢會讓你想丟報廢
我的雷霆2007出場  跑5萬多 就吃 100CC ,原本是打算 改缸繼續騎
後來想說 賣掉好了 怕改了跑2萬~3萬又吃 又花錢在弄氣缸
結果 我就賣掉脫手
等光x 汽缸 有改善之後再買 不然就是直上 黃 紅牌 來騎! 努力存錢!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
賣掉直接換一台
這牌的車真的是買來修的
猛吃機油也沒多會跑
而且不用改管噪音就已經很大聲了
國慘車這家感覺最糟糕
肥貓趴趴 發表於 2017-3-6 14:39
找手路好的店家處理
換一組台製的汽缸組(汽缸、活塞、活塞環)
連工帶料4~5K就可以解決了

活塞環要去那,單買

給個讚

ron
一般都是找搪缸店或者是改裝店,不然機車材料行也有辦法叫的到類似零件,還有換1mm活塞環連活塞也要一併換掉,因為活塞裝的環溝巢厚度不相同。  發表於 2017-3-6 20:12
搪缸店 問題是....你要自己裝?  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 20:07
f010560 發表於 2017-3-6 19:54
活塞環要去那,單買

搪缸店
問題是....你要自己裝?
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
FT100 2017-3-6 20:34 只看這個作者
在等等y牌真可變汽門揚程下放小車吧