小小抱怨一下 現在新車的外觀品質都是這樣嗎?

現在電鍍品質都很差
一不小心就鏽給你看
現在都太敢掽電鍍的東西....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
基本上CUXI的後扶手久了更慘~中間那顆只要鏽了很容易咬死拆不起來

電鍍品或鋁合金材質烤漆部分~容易有鏽斑或氧化情形~風吹日晒雨淋這是正常的

再來洗車部分~很多地方少洗為妙~特別是剎車油缸、前後輪軸心、黃油潤滑處...等那邊
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
國慘車
不期待沒傷害
有漏油我就在
哈哈哈
人在江湖飄  哪能不挨刀
胱養的車真的生鏽超快

尤其是排氣管
所以阿~一樣七八萬~買進口的吧~小小抱怨一下   現在新車的外觀品質都是這樣嗎?8778
然後你就可以大聲的說~恁爸這進口的…
pmys 2017-3-6 14:07 只看這個作者
正常放外面正常,快去洗一洗就起來了~~~
花大錢訂做一個超大防潮箱 停裡面就不會生鏽
反山葉 支持本土兩陽
mingli 發表於 2017-3-6 05:34
現實就是 好的零件在組裝成車子後 都出口出去了

全世界唯有台灣的廠商..... 不是把好的留給自家人

國內似乎也有smax車架生鏽問題 品管好過嗎...?

給個讚

回覆 mingli : 不管如何車架不該生鏽吧 http://forum.jorsindo.com/thread-2494436-1-1.html  發表於 2017-3-7 01:12
那就要看你說的案例是否跟樓主情況完全相同 新車買來馬上生鏽 這種條件  發表於 2017-3-6 17:35
國慘車加油好嗎?...對車主的痛可以心領神會...
可是我家的水龍頭
用了7~8年了
整在潮濕的環境
加 大溫差(60度C~室溫)
表面也沒生鏽阿小小抱怨一下   現在新車的外觀品質都是這樣嗎?5982
最多只是水漬而已 隨便拿抹布擦一擦 又亮起來了
------------------------------------------------------------------
電鍍保養不要拿有研磨成分的蠟 電度膏 白鐵膏
那是自殺行為 只會把電鍍層 越擦越薄

拿個防水樹脂蠟 還是 電鍍擦亮劑(龜牌的比較好買)
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)