火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入

話說 今天用福士碟盤清潔完傳動 晚上去拉個尾速後 起步居然打滑了火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入5444

彈簧座沒拆開 也沒噴到油封油環 傻眼火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入763

睡醒得再拆一次檢查看看了火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入4550
不錯的點菸器做法,讚~
我覺得沒必要隨車攜帶火焰板手,而是要定期檢查車況磨耗情形,畢竟"預防勝於治療",例如皮帶如有龜裂的情形,就要先備好料,再抽時間更換,就可以避免顧路的情形
我的fighter至今已10年了,未曾顧路過,都在於"預防勝於治療",我的預防作的好,與樓主分享之~

給個讚

說的是 預防勝於治療+有備無患  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 13:34
感謝分享!
出門再外的好幫手~
你只放皮帶,別忘了,要放 普利珠及滑鍵
在皮帶斷過幾次的經驗中 滑鍵和普豬是都無損 會壞到那裡就有些嚴重了火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入7467
不老的傳說 2017-3-5 13:34 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 不老的傳說 於 2017-3-5 14:00 編輯
lian6111 發表於 2017-3-5 02:05
不錯的點菸器做法,讚~
我覺得沒必要隨車攜帶火焰板手,而是要定期檢查車況磨耗情形,畢竟"預防勝於治療",例如 ...

說的是 預防勝於治療+有備無患火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入1448
juner211 發表於 2017-3-5 00:36
我是使用救急行動電源當他的電源

做功更細緻了 這樣電夠強嗎 持續性如何火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入4464
peppy 2017-3-5 15:24 只看這個作者
拆離合器都不怕彈出來
還蠻厲害的
我拆都只敢用腳踩著離合器
免得離合器直接彈出來打到下巴
本文最後由 jimmy3993 於 2017-3-5 18:47 編輯
不老的傳說 發表於 2017-3-4 22:06
又上了一課啦 用腳踩著確實比較安全 我習慣用手壓著 還好沒被彈傷過 ...

最要腳踩著 不然彈上來就好笑 很痛
如果你彈簧改很硬 就知道多可怕!
拆普利盤也是要用手抓著飛盤 然後再打螺帽 會比較穩(一般車行也是這樣打)

給個讚

我的彈簧1800轉不知道算不算硬 楓葉盤是會抓啦 只是在試這支板手沒抓  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 00:18
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
jimmy3993 發表於 2017-3-5 18:44
最要腳踩著 不然彈上來就好笑 很痛
如果你彈簧改很硬 就知道多可怕!
拆普利盤也是要用手抓著飛盤 然後再 ...

我的彈簧1800轉不知道算不算硬火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入4815
楓葉盤是會抓啦 只是在試這支板手沒抓火焰板手(電動板手)+改裝電瓶點煙器 (圖+影)慎入7491

給個讚

1800轉很硬  詳情 回覆 發表於 2017-3-8 15:09