老車不死,繼續風光。

一手18年風光老車應援, 除了改大燈, 里程表轉了一圈, 都原廠用料, 只要勤保養很少有狀況, 玻璃曲軸換過後也沒再出怪音.這車南部路上還很常見啊~~ 街坊鄰居就有兩台了

老車不死

老車不死,繼續風光。2333

給個讚

ron
曲軸原廠滾針軸承比起GY6細小很多又是潑濺式潤滑,所以如一發動就馬上騎出去沒有充份讓機油潤滑到各部位機件,比起耐操GY6是較容易損傷到引擎。  發表於 2017-3-3 22:48
南部是真的蠻多的,曲軸也沒想像中這麼爛啊!  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:35
娘子

快出來看

大神 !

給個讚

沒有沒有多禮了  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:37
讚拉!
我也是騎風光SV的,車子已經18年拉~
除了有點滲油外其他都還不錯,尤其是省油阿~

給個讚

ron
這車雖然轉速不高,十多年前那時隨便騎都有快一公升50KM的紀錄(BS26).....現在想想還真是很優除了大燈暗了點,殼卡筍脆弱些......其他也就都還不錯。  發表於 2017-3-3 22:36
油封換一換都還能再戰好幾年呢!  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:38
感謝分享~~老車不死,繼續風光。7264

給個讚

謝謝收看啊!其實想尋車友哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:40
謝謝收看啊!想看看還有沒有車友  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:40
風光以前也是很帥氣的!!!!現在看到這台車還是覺得不錯!!!耐看!!!
本文最後由 kyo2002tw 於 2017-3-2 08:50 編輯

樓主的風光是新風光還是<風光>? 改雙避震,猛喔!! 我的車子是93年新風光125,目前只有換過max訂製的避震器和傳動,做點微調,就跑得嚇嚇叫了。早期的風光125,曲軸設計有問題,我的車子都沒遇到。老車不死,繼續風光。3705

給個讚

行照上寫2001年出廠,似乎是末代?其實我也有點亂,但是就整理上來說,完全不會太花前就蠻好騎了,傳動跟勁戰也通用喔!  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 20:43
沒有不會跑的老車
只有不會照顧車的車主
好好珍惜它.....相信還可以陪你很久
金光閃閃的雙槍的風光老車不死,繼續風光。7933老車不死,繼續風光。8862老車不死,繼續風光。2717
感謝分享
我第一台車也是風光,騎了10年超過,因為容易爆車殼,所以途中曾買過全車副廠殼來換,但騎一騎還是爆,我注意過它還有一個通病是排氣管的防燙蓋會鬆掉,然後行駛時就會有金屬撞擊聲當配樂,在路上聽到這種聲音就知道老風光來了。老車不死,繼續風光。2195
當初有試過要重鎖防燙蓋,但時間太久,螺絲早生鏽卡死,用手轉不動,就不管了,後來車況實在是太爛,雖然陪我征戰過高雄,桃園,台南,台中,新竹,還是忍痛送報廢掉。
風光真的蠻好騎的
只是曲軸很不理想
車殼的鎖點很容易斷