老車不死,繼續風光。

reddisnotred22 發表於 2017-3-1 13:46
今天去換機油,老闆居然叫我不要再玩了,說車子不會跑…
可是我覺得很好騎啊…((舉手
...

你這還好
像我們騎FZR的,聽過有人連店都還沒牽進去
就被老闆趕走,說我們不會修這種車
老車不死,繼續風光。9830
連問都沒問直接打槍
說不定人家只是要牽進來補個胎啊老車不死,繼續風光。3443

有大修過的車子其實都很好騎
還可能比牽了3~5年的車好騎
只有外觀可能比較差一點,沒新車那麼吸引目光
像我FZR大修完改到21X後,還蠻好騎的....目前邁向第18年,車子年齡26年

給個讚

其實我騎到其他車行都常常被老闆關心。精品店的小屁孩還會用看標本的眼神看我的車哈哈哈。 回唸書時常去光顧的老闆(雙槍也是他幫我改的)店裡換油,也有阿姨牽著風光進來,看到我劈頭就問老闆:「為什麼他(指我)的車  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 16:53
回覆我沒理的話請PM
reddisnotred22 2017-3-1 16:39 發文來自手機 只看這個作者
polo0asd 發表於 2017-3-1 14:34
老車不死~ 整理的真棒~

因為希望他繼續跑下去,持續進化中!
reddisnotred22 2017-3-1 16:44 發文來自手機 只看這個作者
kb731212 發表於 2017-3-1 14:51
好好珍惜化油,路上真的是越來越少了

說真的就算沒辦法電發,我還是可以踩發,也是因為這樣我一直沒想換噴射車。曾經目睹不少噴射情侶被車子顧路噴在路邊的,低頭看自己的風光還是覺得他讓我最安心。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
reddisnotred22 2017-3-1 16:53 發文來自手機 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-3-1 15:42
你這還好
像我們騎FZR的,聽過有人連店都還沒牽進去
就被老闆趕走,說我們不會修這種車

其實我騎到其他車行都常常被老闆關心。精品店的小屁孩還會用看標本的眼神看我的車哈哈哈。
回唸書時常去光顧的老闆(雙槍也是他幫我改的)店裡換油,也有阿姨牽著風光進來,看到我劈頭就問老闆:「為什麼他(指我)的車避震器兩根,啊我的只有一根?」老闆還得解釋,真的蠻可愛的。
去年我的SV-MAX機油幫浦齒輪斷掉,整組壞光光,

去叫料,原廠在電話那頭還說....這車還要修喔!!

這車可是我人生第一工作買下來的戰車阿......
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-3-1 19:54 編輯

當年EV4還是賣輸給GY6
雖然EV4很省油    但引擎耐用度差GY6太多了

玻璃曲軸

當年山葉賣最好的還是2T

山葉的JOG   BWS100 大兜風這些2T真的很經典耐用

我也不想換噴射車      半夜顧路    沒得踩

給個讚

玻璃曲軸 哈哈!!  發表於 2017-3-1 22:57
chi9583 2017-3-1 20:09 發文來自手機 只看這個作者
風光非常省油,引擎安靜,車殼出名的爛

給個讚

一語道盡風光特色!!!!  發表於 2017-3-17 11:42
今年我的新風光要邁入第13個年頭了,里程預計在今年結束前可以進入到9萬5千公里吧,在不用多久就要翻錶了(到時一定拍影片記錄起來 哈哈)。雖然我未來預計會換新車,不過在怎麼樣我想我都會把我這台新風光好好修一修的,因為我也是學生,如果沒這台「破車」陪我的話,我不可能有這麼和別人不一樣的回憶。
--
P.S今天騎到一半汽油浮筒好像又出問題了,明明這次寒假才剛換完新品的說......
life 2017-3-1 21:05 只看這個作者
出場18快19年的SV(5DC)
跟15快16年的SV MAX(5NW)路過...
老車不死,繼續風光。7182
的確,許多事情是花錢買經驗,
有時同一間車行不同師傅也有差的。
並不是被誇讚的就肯定好喔。
有些是師傅不用心敗壞名聲的,
當然也有老闆是黑心的,
我們當顧客的要學會不上當兩次呢。