我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~

本文最後由 a912133036 於 2017-3-1 09:21 編輯

建議 第一次 機油300公里換掉,因 機油 漏下來真得很黑

我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~4728

我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~9303
yamahagt 發表於 2017-3-1 00:24
小弟我也是騎force..原廠前叉真的蠻跳的,我跳了五千多公里還是跳,而且高速過彎還是會軟腳,然後椅墊我覺 ...

這是我個人的認知,你不認同也沒關係,對我來說很夠用了,而且我會買這台的原因也是他像重機一樣是遠近燈分離的設計,我不想把這獨家的特色改掉~~~

給個讚

倒是沒有需要改掉啦~只是我覺得大燈亮度一般..我也喜歡分離式遠近燈^^  詳情 回覆 發表於 2017-11-11 00:00
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
anysubway 發表於 2017-2-28 03:02
裸把的抑震很糟
smax如是
force如是

騎過ktr你就不會再說smax震,但是bws真的蠻震的!
yamahagt 2017-11-11 00:00 只看這個作者
sharpt15 發表於 2017-3-1 11:52
這是我個人的認知,你不認同也沒關係,對我來說很夠用了,而且我會買這台的原因也是他像重機一樣是遠近燈分 ...

倒是沒有需要改掉啦~只是我覺得大燈亮度一般..我也喜歡分離式遠近燈^^
夢想已達成,就看這夢能作多久
gofire 2017-11-12 18:42 只看這個作者
水車一台,只有讚