我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~

娜希亞 發表於 2017-2-28 01:19
電壓要調整嗎?魔人哥

原廠電壓有兩種,一種是"即時電壓"一種是"標準電壓",即時電壓每五秒更新一次,標準電壓每半小時到一小時更新一次,即時電壓更新的速度比koso的還快,所以我沒有要外掛電壓錶了~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
weiser-輝 發表於 2017-2-28 03:09
水喔~賽門
恭喜入手水車一輛!!!!

謝謝讚美~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
smax force座墊是出了名的難坐
海納百川
22118611 2017-2-28 12:07 發文來自手機 只看這個作者
我都很好奇網友說的把手很震可以震到手酸是什麼情況 是玻璃手嗎還是在騎地鑽 我家車子騎十幾年感覺都快解體了 也不會震到手酸 sensation太誇大囉

給個讚

把前叉改成鐵棒你就知道了^^  發表於 2017-2-28 19:29
我都不知道現在的燈設計的這麼厲害可以媲美魚眼...那裝魚眼的不就都XXX?
近燈如果媲美魚眼效果,那一堆開發山葉合法魚眼的不就沒飯吃
恭喜樓主牽車了
聽這台好像缺貨中
能享受到是件很棒的事
恭喜牽新車喔~~
force好車一台~~我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~7869
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
catdyes 2017-2-28 17:33 發文來自手機 只看這個作者
碗公應該是看時速剩下多少的時候放掉

給個讚

忘了補 恭喜牽新車  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 17:39
catdyes 2017-2-28 17:39 發文來自手機 只看這個作者
catdyes 發表於 2017-2-28 17:33
碗公應該是看時速剩下多少的時候放掉

忘了補 恭喜牽新車