光陽財大氣粗 將所有不利於光陽代工的新聞全面下架?

酸民總是眼盲阿!!硬要扯光陽每台都會吃機油,坐等有一天被吉為自己言論負責

給個讚

回覆 pr71123456 : 躲著沒比較好,本人誠心誠意想換代步小綿羊,望你出面,親手牽成  發表於 2017-2-28 21:27
回覆 duck鴨子 : 我那做光陽的熟人他說:這問題難說啦,不要說那個...(攤手狀)...我誠心誠意的希望你用事實證明有不吃機油的車來  發表於 2017-2-28 21:25
回覆 duck鴨子 : 哦?負責什麼東西?你現在是公然誹謗我開地圖砲了?來來來,車子不錯麻煩牽來我試騎1000看看有沒有吃機油,我等你  發表於 2017-2-28 21:21
回覆 pr71123456 : 我的VJR 5年了根本也沒吃機油 要找很多車系也沒吃阿 要是沒吃麻煩你光陽沒吃機油的車系你個買一台為自己言論負責  發表於 2017-2-28 16:56
別理樓下 我們都知道為何你說他們眼盲 都有內文提示了也不去看  發表於 2017-2-28 15:46
pr71123456 發表於 2017-2-26 19:44
樓上...攤商拿頂新的油品炸你的雞排,你覺得怎麼算?

國家規範有問題,國家有錯,那明知自己用的油有問題,還鑽國家規範法律漏洞難道就沒錯

給個讚

回覆 bigchiu : 那要看會不會鑽法律漏洞,某個賣黑心油的不就無罪  發表於 2017-2-28 23:53
在明知自己用的油有問題還繼續用,那當然雞排攤也算是違法吧!  發表於 2017-2-28 08:55
說到國家規範有問題... 聽說這次遊覽車削頭的案件,問題在於...通過台灣法規的遊覽車,不管哪一台都一樣會被削頭.. 因為根本沒有規定&測量上面的支架強度...  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 22:03
胸脯啞謎 發表於 2017-2-27 01:02
若頂新的油不符合國家規範,那是頂新的錯
若頂新符合國家規範還出錯,那是國家的規範有問題,不是頂新出 ...

....

送去檢驗的當然是會過關的,後來的產品又有誰保證和送去檢驗的是一樣的東西?

你第一天當台灣人?

還是需要送到對岸去練練經驗值?

給個讚

所以光癢的代工件送到BMW,還分2種,一種是檢測品,一種是裝車品??檢測品符合BMW規範,裝車品就隨便做??妳以為BMW是台灣人的公司!!還是BMW是對岸廠商?? 還有,若症腐只測試廠商的送測樣品,而沒到市場上取樣  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 23:02
newtypeR 發表於 2017-2-27 18:35
國家規範有問題,國家有錯,那明知自己用的油有問題,還鑽國家規範法律漏洞難道就沒錯 ...

說到國家規範有問題...

聽說這次遊覽車削頭的案件,問題在於...通過台灣法規的遊覽車,不管哪一台都一樣會被削頭..

因為根本沒有規定&測量上面的支架強度...

給個讚

不要再聽說,2008年之後的車體沒問題,問題是2008年之前的車,政府不敢要業者淘汰,連評鑑都怕得罪業者不敢公佈無視4分關鍵報告 釀33死悲劇  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:49
妳自己都點出是台灣法規出問題,也就是症腐棺猿、利痿、民代只會自肥領高薪、享高福利,執政者只會追殺政敵,爭權奪利,沒空為百姓著想、照顧百姓安全。這些肥滋滋的政客敢這樣做,也是無知百姓寵壞的  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 23:15
duck鴨子 發表於 2017-2-27 16:51
酸民總是眼盲阿!!硬要扯光陽每台都會吃機油,坐等有一天被吉為自己言論負責 ...

麻煩找一台不會吃機油的介紹給我....我和光陽車行的老闆很好,代步車不買他的,會不好意思,就麻煩你找過來了...我台南人,車子可能要你先出錢掛牌買下,讓我試驗1000公里,確定不會吃後再買走
pr71123456 發表於 2017-2-27 22:00
....

送去檢驗的當然是會過關的,後來的產品又有誰保證和送去檢驗的是一樣的東西?

所以光癢的代工件送到BMW,還分2種,一種是檢測品,一種是裝車品??檢測品符合BMW規範,裝車品就隨便做??妳以為BMW是台灣人的公司!!還是BMW是對岸廠商??
還有,若症腐只測試廠商的送測樣品,而沒到市場上取樣抽驗,這是症腐棺猿怠惰,便宜行事,國家花那麼多錢養這種公務員,只是浪費公帑
再舉個例子,症腐規定騎機車一定要戴安全帽,不然要罰款。北部的警察有在抓,所以北部沒人敢不戴安全帽騎車。南部是最幸福都市,警察、百姓都很幸福,所以警察比較不抓戴安全帽,這也造成南部有些人不戴安全帽騎車
不要用妳那台灣人的眼光、心態、標準,去看BMW公司
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
pr71123456 發表於 2017-2-27 22:03
說到國家規範有問題...

聽說這次遊覽車削頭的案件,問題在於...通過台灣法規的遊覽車,不管哪一台都一樣 ...

妳自己都點出是台灣法規出問題,也就是症腐棺猿、利痿、民代只會自肥領高薪、享高福利,執政者只會追殺政敵,爭權奪利,沒空為百姓著想、照顧百姓安全。這些肥滋滋的政客敢這樣做,也是無知百姓寵壞的

給個讚

沒錯 送測的是bmw 那時候已經經過bmw的手 為何要光陽負責 而光陽車出問題要文問的居然不是下游零件供應商 而是光陽?好像哪裡不一樣!  發表於 2017-2-27 23:40
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
kobe7610 2017-2-28 00:01 發文來自手機 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2017-2-27 16:51
酸民總是眼盲阿!!硬要扯光陽每台都會吃機油,坐等有一天被吉為自己言論負責 ...

也沒有你眼盲好嗎?
本文最後由 bigchiu 於 2017-2-28 09:44 編輯
pr71123456 發表於 2017-2-26 19:44
樓上...攤商拿頂新的油品炸你的雞排,你覺得怎麼算?

回覆 bigchiu : 喔...你下等窮人的命不能和馬英九,蔡英文一樣囉?那就不要批評國家政事
哈哈!又來一個不知所云的XX比雞腿;
你到底在扯啥?
先搞清廠商間彼此關係再來扯蛋好嗎!
在這個事件上,KY的角色地位不過就是BMW的零件衛星工廠;
就如ˊ你樓上所言;KY所提供的零件一定是通過BMW的品質檢測才能安裝在BMW車上!
而雞排攤的地位跟一般人一樣,只能ˊ算是頂新油的消費者,
你認為雞排攤有辦法像那些食品大廠般,有自己檢測的能力?
.當然啦,如果是像某些食品大廠般明知故犯,那又另當別論.
........嗯!不過~只要你高興,你也可以直接 去向雞排攤求償喔!

還有~就算真的是KY所代工的零件出包;
這筆帳也是由BMW來跟KY算;
要ˋ直接向美國政府與消費者負責的是提供完整商品的BMW;只要這個商品掛的是BMW的logo!

給個讚

扯什麼?故意點你邏輯問題而已,你激動到差點要拿東西砸我了...你是頂新的人還是BMW的人? 攤商 拿 頂新的油品 炸 賣給你的雞排 BMW 拿 光陽的部件 組裝 賣給你的車 這問題抖出來,大概分兩方向: 1.BMW沒有  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 20:51
洸楊品質真的是一日不如一日了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5