汽油濾心之存廢

噴掉還能騎???
是不是原本就沒裝,
直接pass了。
濾心只是掛在那裡,
剛好你現在才發現,
以為是噴掉。
當你割開過這個濾心,看過裡面藏汙納垢的樣子,就不會有這個想法了
我想知道 裝哪裡  
我記得 汽油濾心 他不是跟汽油幫浦 所在油箱裡嗎??
should 2017-2-27 00:59 只看這個作者
那個是活性碳濾罐...汽油濾心噴了你早就熄火了
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
現在真的超多車行只會說屁話+笑話汽油濾心之存廢2097
本文最後由 Max_Lai 於 2017-2-27 01:53 編輯

小弟開車行到現在,還沒看過噴射機種有裝樓主所說的汽油濾心
正常汽油濾心與汽油幫浦一體,與下圖上方圓扁型雷同
有裝樓主說的汽油濾心的機種,都屬於化油器機種
汽油濾心之存廢6092
圖片來源:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21534443629474 露天商店

別人放假我加班,加班又沒有加班費...
汽油濾心感覺就是多拉一層保險囉^^
過濾油箱內的銹
本文最後由 louis2923768 於 2017-2-27 03:23 編輯
od4749 發表於 2017-2-26 20:34
套套不是只有小弟弟能用.沙漠作戰時亦能套於槍口防砂..汽油濾心亦能轉移用途..
...
沒說不能另用,你要外掛水燃機就要用到。
但....你在扯什麼東西?
吹漏系統的廢油管(儲油管)在空濾之前,在那裝汽油濾心,匪夷所思。壓根沒關係。

本文最後由 lai_jack 於 2017-2-27 11:38 編輯

那個位置怎麼聽形容比較像是活性碳罐啊?
光陽的125/150車型活性碳罐大部份都是做在車子的左後方,
也就是避震附近, 像我的08化油雷霆就是放在那個位置,
G5 印象中好像是在後土除後方, 電瓶下方 (不確定, 因為不是騎G5/超五).

如果是汽油濾心, 光陽的噴射車應該都已經改成跟汽油幫浦做在一起了,
化油的是有那顆, 但也不是在車尾,
如果是加油口在前方的車種, 一般都會做在左邊側條內,
而且同前面車友說的, 假設超五還是用汽油濾心外掛設計,
如果是汽油濾心沒接好,
早就在路邊熄火了,
下面是網路借來的圖

活性碳罐

汽油濾心之存廢6773

雷霆化油的活性碳罐位置

汽油濾心之存廢5012