閃光無敵研究室(3)-論情人節環島放閃可能性

騎車就是讚 能吃吃喝喝的騎規畫得不錯  先收藏起來
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
自由飛翼 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

騎車就是要到處吃呀 ...

西濱南部段真的是蟲蟲滿天飛 ...
每次經過風鏡上滿滿的屍體 ...崩潰中

給個讚

在61上就看風鏡一直冒出一點一點黑點 綠汁......(噁)  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 19:55
lpr617 2017-2-26 12:06 只看這個作者
有女朋友願意陪著環島真幸福
自由飛翼 + 1

祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
跟情人出遊怎樣都好玩~讚
自由飛翼 + 1

天啊!!也太閃了吧!!眼睛都快睜不開了
感謝分享
自由飛翼 + 1

可以娶回家了,很棒的圖文分享閃光無敵研究室(3)-論情人節環島放閃可能性8184雖然整路吃吃吃閃光無敵研究室(3)-論情人節環島放閃可能性9294

給個讚

大多都是老點啦~~假日去都會排到爆炸XD  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 20:04
.......................................很閃喔  不錯不錯  希望我也可以這樣呢

給個讚

總有一天等到你XD  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 20:05
邱振家 2017-2-26 18:56 發文來自手機 只看這個作者
有女友陪,羨慕。隨時都可以出發
自由飛翼 + 1

ilovesinging 發表於 2017-2-26 00:27
85大樓上次環島時也去住過,整棟樓超多家可住宿的,高雄港跟市區的夜景超棒的。 ...

我選到一間遇不到工作人員的 走進12樓一頭霧水XD
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~

有這樣的事!?
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~