返回列表 發新文章

終於給盼到了 ! MSX 125

在車行拍幾張展示車的照片,既然已經敗下企,何不拍幾張實際掛牌馳騁的帥照來分享分享~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老實說還不敢騎出去,太可愛了怕被偷,先把防盜器材,鎖頭啊甚麼的弄好再出門比較安心啦 。  發表於 2017-2-27 11:31
真的是相當不錯啊

給個讚

英雄所見略同 !  發表於 2017-2-27 11:31
很帥氣的一台小車

給個讚

帥可能就比不上它的大哥哥們,但是比可愛的絕對不輸陣 !  發表於 2017-2-27 11:33
MarcosHwu 2017-2-27 11:00 發文來自手機 只看這個作者
是的,有幾位看倌眼明哦 ! 我們這裏是南美州的巴拉圭啦
有幾位看倌觀察力犀利哦 ! 我們是在南美洲巴拉圭....

終於給盼到了 ! MSX 1252643
ufjk0816 發表於 2017-2-19 09:33
好奇的是這是什麼公司
有興趣的是旁邊其他的檔車

你好 ! 是巴拉圭的 VW 福斯 + HONDA 代理商,東方市的門市部, 旁邊的檔車我就還摸不起,先從小的下手.... 終於給盼到了 ! MSX 1251638
毛毛羊 發表於 2017-2-19 09:34
莊大,小弟在等藍色特式版上市,屆時再上來陪你,哈哈~~

唉 ~~~ 一部比一部漂亮,以為只有 HONDA 有這款,爬文後才知道 KAWASAKI 也出了 ! 不信還打電話去代理商問還真的有咧 ! 價格比 HONDA 貴一點,條件也苛刻一點,等我 HONDA 供完,再去動它 !

給個讚

怕丟車,裝了衛星定位之後吃電很兇,上下班來回9公里根本也充不到甚麼電,後來發現好像原廠附的電池壞了,之前充一次可以頂個兩天,後來再充電時一晚都頂不了隔天早上就發不動了。
爬文爬到這款 MOTOBATT 電池,從阿根廷網購,充電器請朋友從 AMAZON網購 .. @@@@@ 總算是齊了 !

終於給盼到了 ! MSX 1258337 本文最後由 MarcosHwu 於 2017-11-16 03:53 編輯

終於給盼到了 ! MSX 1257396