SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇

本文最後由 蒼穹包子 於 2017-6-26 13:02 編輯
Chou小周 發表於 2017-6-21 22:27
結果你被Suzuki台鈴打臉
他們要引進ABS版本  所以呢 @_@
S150 沒有keyless R才有 ...

SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇8708

代表台鈴官方的回應看看就好,很有可能當下隨便唬你

有ABS當然非常好,目前日系150級距就這台牛肉最大碗

所以?? 你錢準備好要買了嗎?  還是你只是特地登入來搖搖樂???

辛苦你了喔SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇3716  

本文最後由 Chou小周 於 2017-6-22 16:54 編輯
蒼穹包子 發表於 2017-6-21 22:48
代表台鈴官方的訊息看看就好,很有可能是隨便唬爛你

有ABS打臉最好壓,目前日系150級距就這台牛肉最大 ...

http://imgur.com/a/CD0XR
至於買不買 我可以不用告訴你吧 @__@
說我搖搖樂就搖搖樂吧  
你就慢慢砲 我先淺水囉

這個臉打得真響 SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇4517SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇2190SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇5927

給個讚

讚: 0.0
回覆 Chou小周 : 被糾正錯字就不潛水,開始惱羞語無倫次了,連回覆都能tag到自己,真是笑死我了,小周哥加油好嗎?  發表於 2017-6-22 17:47
回覆 Chou小周 : 掰掰 這次真的不跟你玩了 XDD 祝你玩得愉快  發表於 2017-6-22 16:35
回覆 Chou小周 : 還蠻會拿T2哥來說嘴呢 哈哈 真棒  發表於 2017-6-22 16:33
回覆 蒼穹包子 : 哈哈 隨便你囉@__@ 這麼固執  發表於 2017-6-22 16:32
另外,是"潛水",而不是"淺水",國文不好記得回去找小學老師重新教你  發表於 2017-6-22 08:54
勁戰五代   &  2017 RC390
SHOEI X-14 AMERICA  美國版

_Clothes_
Dainese Laguna Seca 4 1PC
Dainese AIR CRONO 2 TEX JACKET
Dainese DRUID D1
Dainese DRAKE SUPER
別浪費錢買sym,SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇1623買GSXR150就對了SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇3302
摻在一起
買小忍250吧 XDD
其實...玩車要有一個心態

→多少錢做多少事

預算到哪就抓到哪,如果兩台都在預算內,我會選擇GSX-150

19P的馬力配上130kg的車重,省油又好操控,而且價格也公布了~~~13萬有找!
身為小阿魯車主,中間空窗期也看過試騎過國產檔車,你還是買國際大廠的車吧⋯⋯別浪費錢買國慘貨了!
我會選SUZUKI GSX-S150,因為他車輕,靈活....^___________^
rv就選s150吧 國慘基本上沒什麼好選的 除非你自己是國慘的技師可以拿成本料修車
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
一生能有幾次選擇
我選了GSX-R150啦~~~