武陵農場及桃山瀑布

lkkfisher 發表於 2017-2-16 02:38
感謝分響武陵好景
桃山瀑布沒啥水 景觀差很多
美麗空氣好的森林步道才是重點

瀑布起點是在最裡面的武陵山莊,樓主應該是從靠外的遊客中心一路走過去的吧
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
719589 + 2 新增圖片有說明

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

好漂亮,天氣好好!
那隻鳥好可愛,還歪頭,看似不怕人呢
719589 + 2 人多習慣了,像彌猴一樣

謝謝分享!

可惜路徑舖了硬路面,不然會是滿滿的針葉毯和橡實,

這路線坡度不大,自然路面走來反而舒服不傷膝蓋,秋冬時節清晨結霜時也安全。

呼吸冷列的空氣走在霜面上,每一步都是很踏實的清脆。

給個讚

應該是為了垃圾的清運及周邊建築物的維修方便性  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 18:27
719589 + 2

xxbook 2017-2-16 17:42 只看這個作者
武陵農場的花開的好漂亮喔,但怎麼看到花就想到最近的遊覽車事件><,應該是我想太多了,至於桃山瀑布,我去過一次,記得那一次走這段路的時候覺得好漫長
719589 + 2

719589 2017-2-16 18:27 只看這個作者
Claude12 發表於 2017-2-16 15:56
謝謝分享!

可惜路徑舖了硬路面,不然會是滿滿的針葉毯和橡實,

應該是為了垃圾的清運及周邊建築物的維修方便性

感謝分享!!!拍了很多美景
719589 + 2