第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈

DioRC 2017-2-15 22:09 只看這個作者
本文最後由 DioRC 於 2017-2-15 22:10 編輯

「拍完照之後就熄火、直接資源回收」
第一次看到這麼有環保意識的天燈放法 
天燈就是要這樣放 上頭的願望才會實現呀 第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈7536 第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈4689

大推樓主愛護環境 祝早日銷出去XD

給個讚

哈哈 各種方天燈的方式呀 心態問題  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 23:34
911 2017-2-15 22:10 只看這個作者
這算徵友圖
第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈8752第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈4397第一次騎JETS跑山路 "最環保"的平溪放天燈5675
arcuied 2017-2-15 22:31 發文來自手機 只看這個作者
跑山順順騎就好,追求速度就只是離人生的終點更近而已! 同樣是JETS ,唉 不知道何時才有離開維修台的那一天,莫名其妙就被撞壞了,話說天燈還是拍照完 直接熄火回收才是最正確的姿勢 願妳的希望成真!
Haung_Kirin 發表於 2017-2-15 19:19
你現在可以再看一次
跟原文的差別唷><

唉 SORRY 沒看清楚原文向您說個抱歉
你真是個好女孩 希望你的願望會實現

給個讚

謝謝支持>3  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 23:29
今天騎車了嗎
騎車最好還是穿厚一點的長褲比較可以安全保護雙腳,磕磕碰碰有時候難免......

給個讚

恩恩!!腿很重要!!哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 23:39
rock on ~
迪奧變奧迪 發表於 2017-2-15 22:36
唉 SORRY 沒看清楚原文向您說個抱歉
你真是個好女孩 希望你的願望會實現

謝謝支持>3<
yoyo3514 發表於 2017-2-15 19:49
樓主長這樣的願望是交男朋友!?
應該是交帥哥類的吧
不然依樓主的外貌怎麼可能交不到

第一次騎JETS跑山路 &quot;最環保&quot;的平溪放天燈1337 目前小老公是JETS
zen18 發表於 2017-2-15 20:10
車順順騎,不要去在乎壓多低,不要跟別人比較,安全回家就是跑山高手。

同事買了黃牌,被紅牌超車覺得被比 ...

我發現你很中肯
ab10264 發表於 2017-2-15 20:28
開放報名
我第一位

報名放天燈嗎
leo78788 發表於 2017-2-15 20:51
版主最近人氣很高啊,強作不斷,三陽應該給妳廣告費,不知有多少帥哥美女看到妳騎jets也跑去買,導致黑紅je ...

不行不行 我還不夠格

一山還比一山高(望