安全帽用HUD接近量產? 【EyeLights】準量產雛形亮相

希望先有個防水的HUD,裝在檔風鏡上吧,投射的也可以

安全帽要考量的東西很多啊,包括車禍的時候會不會害到駕駛? 電池會不會燒起來之類的

給個讚

所以個人比較偏向外掛到帽體外  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 14:10
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-2-15 13:53
希望先有個防水的HUD,裝在檔風鏡上吧,投射的也可以

安全帽要考量的東西很多啊,包括車禍的時候會不會害 ...

所以個人比較偏向外掛到帽體外
為什麼影片中的騎士,鏡片要一直掀開著騎車?

給個讚

因為是為了凸顯產品 XD  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 16:04
ilovesinging 發表於 2017-2-15 14:42
為什麼影片中的騎士,鏡片要一直掀開著騎車?

因為是為了凸顯產品 XD
BMW-M5 2017-2-15 17:21 只看這個作者
好帥啊XD 不過價格就安全帽用HUD接近量產? 【EyeLights】準量產雛形亮相9034

要普及不知道要等多久安全帽用HUD接近量產? 【EyeLights】準量產雛形亮相3504

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望我們看的到那天  發表於 2017-2-15 17:28
KAWASAKI
rem304 2017-2-15 17:32 只看這個作者
我比較好奇是GPS導航為什麼一直右轉,右邊是懸崖啊;是不是我看錯了?安全帽用HUD接近量產? 【EyeLights】準量產雛形亮相7009

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDDD  發表於 2017-2-15 18:47
a46080704 發表於 2017-2-15 08:24
坦白說在機車上不實用
1 是那些元件不易縮小
2 是價格會滿驚人

1、汽車大多為前檔的鏡頭+水箱罩或廠徽上的雷達,若單單這兩個零件我覺得裝在機車上還滿容易的,電腦應該也不難,但其他零件我就不清楚了。

2、價差如果像CRV(無雷達/客貨)及OUTLANDER(有雷達/客貨)那樣,接受度應該還是滿高的。

3、既然是要求駕駛技術的動力交通工具,我認為更需要有電腦介入或輔助。

這是我個人的想法、但實際上也要看車廠怎麼做

給個讚

其實還有很多元件 汽車機車價差不能相提並論  詳情 回覆 發表於 2017-2-16 08:56
linjacky 發表於 2017-2-15 23:21
1、汽車大多為前檔的鏡頭+水箱罩或廠徽上的雷達,若單單這兩個零件我覺得裝在機車上還滿容易的,電腦應該 ...

其實還有很多元件
汽車機車價差不能相提並論
ftpcl6 2017-2-16 10:48 只看這個作者
看來要普及還有很長一段時間
pan883 2017-2-17 00:24 只看這個作者
感謝B大分享安全帽用HUD接近量產? 【EyeLights】準量產雛形亮相2039
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠